Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct)
|
|
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Bunny saves nature Жанр: Платформер, бегалка На конструкторе: scirra construct В пространстве: 2D Какие есть похожие игры: Tinny toon Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Freeware В центре красивейшего, цветущего острова на вершине горы образовался обелиск. Своим излучением он разрушал почву и заставлял вянуть растения, а животные, попавшие, под его излучение становились агрессивными. Единственный спасшимся зверьком оказался кролик, ему и предстоит пройти все препятствия в недлинном путешествии в течении 4 уровней, и спасти всех своих друзей и свой остров! Управление: Esc - выход Стрелки – движение S – прыжок Чтобы заработать очки собирай морковь и побеждай врагов. Чтобы победить врагов нужно прыгнуть на них сверху. Скачать 5.7 мб
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 29 Декабря 2010, 13:48 |
|
| |
neksins | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика на высоте! игрушка понравилась, сейчас пройду до конца
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) а животные, попавшие, под его излучение становились агрессивными На самом деле они больше похожи на зомби
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво, потом скачаю, оценю.
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И это сделано на Скирре?? О_о Бывает же такое... Игра - зачёт, держи +
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видно, игра сделана качественно. Сюжет можно узнать только по твоему описанию. Хотелось бы чтоб игра показывала сюжет, а не ты. Я думаю ты меня понял. ставлю тебе плюс. Я думаю ты исправиш эту ошибку в следующих играх, потому что она и губит твою игру.
Сообщение отредактировал Slavik - Среда, 29 Декабря 2010, 14:42 |
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Как всегда,Отлично. Сейчас скачаю.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mister_DNA, А что в этом есть что-то плохое?Scirra Construct как я(и многие другие)во многом превосходит...Своего собрата "по разуму"... По сабжу:Графика порадовала,но поиграть пока времени нет
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 9 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Хм........
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) графика на высоте! игрушка понравилась, сейчас пройду до конца Quote (Mister_DNA) Игра - зачёт, держи + Quote (Jon®) XPlay, Как всегда,Отлично. Сейчас скачаю. Quote (Naruto-63) Очень красиво. Спасибо друзья! Quote (allxumuk) На самом деле они больше похожи на зомби Ты наверно мпутал с моей прошлой игрой! Quote (AltairS) Графика порадовала,но поиграть пока времени нет Как появится время обязательно поиграй.
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| XPlay, снова всё выполнено на высоте, я ещё не играл, но мне кажется игра получилась офигенная. Графика приятная для глаза. Ладно хватит пустых слов, сейчас скачаю и напишу нормальный пост.
Люблю получать +
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Jon®, у тебя архив скачался или CAP файл? Добавлено (29.12.2010, 14:55) --------------------------------------------- Gefre, всего то 3 дня потратил.
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) всего то 3 дня потратил. Это я уже понял, поскольку в игре графика хороша, а вот c геймплеем что-то не то, такая фигня как с Alien Threat. В общем XPlay, хорошая игра, но если бы ты подольше бы посидел вышел бы шедевр и игру смело можно было продавать Alawar. P.S. Вот бы мне так рисовать во Flash
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Среда, 29 Декабря 2010, 15:08 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как всегда, отличная игра
Meow...
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Jon®, у тебя архив скачался или CAP файл? Архив.
Сообщение отредактировал Jon® - Среда, 29 Декабря 2010, 15:14 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 16 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) P.S. Вот бы мне так рисовать во Flash Хах дык попробуй. может лучше получится. Eleanor, спс. Jon®, кинул твой скрин в тему, на оф. сайте. конструктора найдется решение напишу в этой теме. Непонимаю что это может быть.
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Хах дык попробуй. может лучше получится. Я уже так сказать два месяца пробую. XPlay, чего-то у меня появилось желание написать по твоим играм обзоры.
Люблю получать +
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| XPlay, ну тогда, если найдется решение проблемы, пиши в личку сразу ок?
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Я уже так сказать два месяца пробую. Полюбому руку набьешь. Quote (Gefre) XPlay, чего-то у меня появилось желание написать по твоим играм обзоры. Интересно я бы почитал. Добавлено (29.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- Jon®, хорошо.
|
|
| |
Gefre | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Интересно я бы почитал. Тогда пойду писать. А то после того как перестали делать видео обзоры, на форуме вообще не было обзоров.
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Среда, 29 Декабря 2010, 15:31 |
|
| |