mrfraul | Дата: Среда, 19 Июня 2024, 16:14 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Игра: "Древоеды" Платформа ЯИ: Браузерная ПК/мобильные устройства Жанр: Кликер-выживание, защита башни Движок: Unity Ссылка на игру: Древоеды
Всем Вам Привет уважаемые читатели данного форума и любители игр! Хочется поделиться с вами игрой, идея игры соревновательное рубилово. После первой игры в жнаре "милая аркада", мне не давало покоя ощущение того, что аудитория жаждет выживания и рубилова. В попытке дать людям рубилово, и выживание я создал "Древоеды". В ближайшее время буду наблюдать за откликом в сердцах игроков, и если потребуется игра получит мощное обновление.
Коротко об игре: — Игра похожа на кошмар. — Игра предназначена для любителей и защитников природы, особенно игра понравится спортсменам и грибникам. — Стандартный набор заклинаний позволит вам дерзко защищаться и давать отпор не пойми кому. — Сюжет игры: Непонятные существа со всего света хотят выпить сок вашего Дерева, прохладный и вкусный сок так и манит всех этих существ. Битва была изнурительная, но после длительной баталии и всех передряг, Дереву удалось выжить. — Соревновательный режим - главная фишка игры, ставьте рекорд времени выживания и соревнуйтесь с другими игроками.
Скриншоты: Скрин1
Скрин2
Скрин3
Будет интересно узнать ваше мнение, эмоции и пожелания. Всем хорошего настроения и творческих успехов !
Ссылка на игру: Древоеды
P.S. Игра сделана без использования готовых ассетов и как либо плагинов. В настоящий момент работаю над улучшением геймдизайна и добавлением Лидерборда непосредственно в сцену игры, а пока он достпупен на платформе в описании игры.
Сообщение отредактировал mrfraul - Среда, 19 Июня 2024, 16:53 |
|
| |