Возможно ли создать что-то неплохое на основе исходников.
|
|
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 01:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Назрел такой вопрос, так как я разбираюсь только лишь в графической части и напрочь не могу разобрать программную часть ( либо не хочу ). Ну так вот, долгое хождение по просторам интернета навело меня на такую вещь как готовые исходники. Отсюда следует вопрос возможно ли создать что-то стоящее имея лишь исходник.
Бедный студент, голодающий художник, работаю исключительно за деньги,денюшки,бабосики.
Сообщение отредактировал IJackal - Воскресенье, 25 Февраля 2018, 02:23 |
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 02:44 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ответ на вопрос кроется в плеймаркете и куче одинаковых игр
Weedman
|
|
| |
IJackal | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 03:26 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus ( ) ответ на вопрос кроется в плеймаркете и куче одинаковых игр Развелось нынче кликеров, начну тогда что-то простенькое осваивать.
Бедный студент, голодающий художник, работаю исключительно за деньги,денюшки,бабосики.
|
|
| |
BlooDVlaD | Дата: Среда, 07 Марта 2018, 16:12 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда лучше смотреть в сторону игровых конструкторов
|
|
| |
ApuoH | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 09:25 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IJackal ( ) Ну так вот, долгое хождение по просторам интернета навело меня на такую вещь как готовые исходники. Отсюда следует вопрос возможно ли создать что-то стоящее имея лишь исходник.
Вполне реализуемо. Вот например мне нужно, чтобы я мог управлять персонажем с помощью стрелок и он мог прыгать на сцене. И все это сопровождалось анимацией. Кода я не знаю.
Я ищу код: - работа с клавиатурой, ЛКМ - операнды выбора, if, case, swith - Столкновение объектов - Как создать платформер.
И вот уже есть часть готовых формул. На разных языках программирования. Которые можно позаимствовать в свою игру.
Нужна миникарта? - Ищем как работать с масштабом или как создать миникарту.
Нужен интерфейс, магазин, рюкзак игрока? - Как создать переодевалку.
И вуаля у вас вполне играбельная игра. Хотя код этот возможно будет слишком громоздкий и можно было реализовать все гораздо лучше. Ведь самое важное код - минимизировать, продумать чтобы игра не требовала слишком много затрат от мощностей компьютера и была с интересным геймплеем.
|
|
| |
Telemachos | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 03:24 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если нормально подойти то вполне можно сделать.
Дота, Тим Фортресс, и Кунтрстрайк по сути изнчально были модами, то есть изпользовали исходники другой игры.
|
|
| |
cherepets | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 04:23 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Найти в команду программиста. Их же больше чем художников.
|
|
| |
Tim34 | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата cherepets ( ) Найти в команду программиста. Их же больше чем художников. Гы, я программист в сфере рпг могу присоед. тебе в команду)
я могу сделать то что делают другие, вопрос зачем?
|
|
| |