Российская игровая индустрия
|
|
Flow | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 21 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Сча в личку кину! Добавлено (07.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- Мда, умерла тема...Разве никому не интересен Российский игропром?)
|
|
| |
|
zdesign-dmitryuk | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я, например, очень жалею, что завершилась линия анимационных квестов про Петьку и Василмя Иваныча Чапаева. Это был прародитель жанрового направления "русский квест".
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zdesign-dmitryuk) А я, например, очень жалею, что завершилась линия анимационных квестов про Петьку и Василмя Иваныча Чапаева. Это был прародитель жанрового направления "русский квест". Ну пошлый же и глупый, этот ваш "русский квест".
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 25 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| с российским геймдевом беда. Если были раньше игры вроде ИЛ-2, Корсары 2, то сейчас вообще глухо. Одни дальнобойщики 3, и то кривотень похабная. Я даже начинаю удивляться, что с игростроем происходит - он помирает. В России кажется, сознательно уничтожают это явление как один из вариантов проявления индивидуальности и свободного мышления. Мозги в клетке, знаете ли, удобнее.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:40 | Сообщение # 26 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я даже начинаю удивляться, что с игростроем происходит - он помирает. В России кажется, сознательно уничтожают это явление как один из вариантов проявления индивидуальности и свободного мышления. Да дело в том скорее... что многие русские идут в европейские конторы. В CryTec довольно много наших - но я не считаю что это плохо Просто в России вести бизнес: 1) Дорого. 2) Все качают с торрента. Эти два пункта убивают все нафиг...
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 27 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| ИЛ-2. Это вообще лучший симулятор как был так и остается, это наша гордость.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 28 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да. Но ему 100 лет в обед. Налицо деградация. Ракеты - тоже наша гордость, и они когда-то летали, а нынче - увы...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Так есть же ещё Kings bounty она ж вроде наша игра?:) Итоги КРИ 2008 Лучшая игра – «King`s Bounty. Легенда о рыцаре» Лучший игровой дизайн – «King`s Bounty. Легенда о рыцаре» Лучшая ролевая игра – «King`s Bounty. Легенда о рыцаре» Приз от прессы – Дмитрий Гусаров (Katauri Interactive, генеральный директор) Приз зрительских симпатий – «King`s Bounty. Легенда о рыцаре» И вот исчё для тех кто незнаком с этой игрой.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Пятница, 09 Июля 2010, 22:28 |
|
| |
Shaman-PX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну скажем так русская игровая индустрия пока уступает моей родной украинской с её Казаками и Сталкерами. Сейчас в нашем городе Энергодаре(В нем находиться самая Мощьная АЭС в Эвропе и 4 в мире) Собирают программистов для создания игры по типу сталкера, только вместо сталкера будет Взорванная ЗАЕС, кстати будет полная копия всего города(в плане разметки и основных магазинов).
Мой проэкт(картинка кликабельна):
|
|
| |
Vanilich | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я считаю что Российская игровая индустрия развивается плохо, только из-за того, что у нас в России некомпитетный народ. Наши чиновники только и делают что жрут и жрут. Сами посудите. У Билла Гейтса состояние в 51 млрд $, а покажите где у него виллы на Канарах ?, почему у него нет бентли ?, почему он вообще ещё работает? Мне кажется что при такой сумме наш чиновник работать уже не будет, а только до конца дней своих жить на Канарах! И ещё он (Билл Гейтс) умудряется тратить деньги на благотворительность, похвально, неправда-ли? Выводы. Если бы не чиновники, то наша бы с Вами индустрия могла конкурировать с западом.
"Идеальный бизнес, это когда ты продаешь каждый куб/м воздуха" © Vanilich Twitter
Сообщение отредактировал Vanilich - Вторник, 16 Августа 2011, 12:14 |
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:07 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vanilich, ты считаешь что зарубежную индустрию спонсирует правительство и чиновники
|
|
| |
Vanilich | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:11 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jazzy, я так не считаю, я просто говорю что игровой бизнес в России вести просто не выгодно. Чиновники с тебя сдерут по полной!
"Идеальный бизнес, это когда ты продаешь каждый куб/м воздуха" © Vanilich Twitter
Сообщение отредактировал Vanilich - Вторник, 16 Августа 2011, 20:13 |
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:20 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Россия должна делать оружие,водку и балет все остальное: индустрия развлечения и тд и тп ей не по зубам....последнее что играл из российского был Death Track .....Больше я в наши игры не играю...посматрел кукарачу и выкинул диск на помойку
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:49 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Имхо. Ил-2 штурмовик тоже российское.
|
|
| |
Vanilich | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот раньше, во времена СССР, у нас была самая лучшая техника! Первый человек в космосе, самолеты ТУ, в те времена им не было аналогов, а что творится сейчас ? Наша страна просто перестала выделять деньги на эти отрасли. Вот к примеру в 2007 году (год точно не помню) в нашей стране на образование было выделено 108 млрд рублей, дошло только 56, вопрос на 100 миллионов, куда подевалась остальная часть ? Ответ в моём предыдущем посте.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот самая лучшая русская игра!
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 16 Августа 2011, 22:23 |
|
| |
Vanilich | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:16 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Вот самая лучшая русская игра! ну да, да, конечно =)
|
|
| |
sozdatel | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| inversion, вроде как бэ от разработчиков TimeShift
|
|
| |
Man | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 18:26 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А как же Allods Online? Конечно без доната немного трудновато, но всё-таки игра стоящая. Значит не так уж и плохо у Российского игростроя дела идут.
|
|
| |