Что-то я приуныл
|
|
Ghost_in_the_shell | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то 5 лет назад заинтересовался созданием игр, но до сих пор так ни одной и не сделал. Последние месяца 3 и вовсе пропало желание что-то пытаться делать или изучать, стал бросать всё при первых трудностях, а были грандиозные планы на будущее.
Как вернуть прежнее желание создавать игры?
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Ghost_in_the_shell, зависит от твоих способностей в геймдеве. Если ничего не получается, все валится с рук, то о какой же мотивации может идти речь. Но 5 лет - внушительный срок, я не думаю, что ты совсем ничему не научился за это время. Мне обычно игры помогают приобрести вдохновение и идеи. Послушай хорошую музыку, возомни себя богом геймдева, выпей чашку кофе и иди творить. Я так часто делаю. Но не советую отлучаться от геймдева на долгое время - отвыкаешь. Потом тяжело втянуться.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:53 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ghost_in_the_shell ( ) Где-то 5 лет назад заинтересовался созданием игр, но до сих пор так ни одной и не сделал Кодь каждый день через силу. Меньше играй в игры и прочее и больше времени проводи за созданием игр. А вообще это самомотивация и упоротость
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) упоротость ахах, упоротость
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:56 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) ахах, упоротость да именно так, я не опечатался
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Ghost_in_the_shell | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:58 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пятикурснику помогал диплом делать, а с играми что-то никак.
Сообщение отредактировал Ghost_in_the_shell - Четверг, 17 Апреля 2014, 23:10 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 02:33 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Видать высокие амбиции мешают - хочешь сразу и много - супер 3Д-шутер. Начни с того, что осилишь сам от начала до конца.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 03:56 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Видать высокие амбиции мешают - хочешь сразу и много - супер 3Д-шутер. Начни с того, что осилишь сам от начала до конца. Этот совет самый мудрый из всех Поверь
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:38 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ghost_in_the_shell, просто ты потерял веру в себя. Я тоже 5 лет этим занимаюсь и ни одной не выпустил до конца, но я не вешаю нос и планирую писать платформеры под андроид. Если на C++/Java программируешь могу помочь
|
|
| |