Создание MMORPG
|
|
Laurn | Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 ( ) Лучше сначала создать что-то простое. читай первый пост)
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата а возможно ли создать MMORPG силами небольшой команды? ответ - да.
Тему можно закрывать и открывать новую с названием Как создать MMORPG силами небольшой команды?
|
|
| |
set16 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:38 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно, но если масштаба WoW то 10-20 человек закончат лет так через 10, а если поменьше то реально, а потом расширять мир аддонами и со временем мир разрастется, может и до масштабов WoW
=>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Среда, 08 Января 2014, 13:39 |
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Можно, но если масштаба WoW то 10-20 человек закончат лет так через 10, а если поменьше то реально, а потом расширять мир аддонами и со временем мир разрастется, может и до масштабов WoW мм... а вот если вот так - силами команды 10-20 человек создать бету игры (к примеру - первоначальная лока, редактор персонажей, несколько видов мобов и т.д.), создать проект на кикстартере/индигого, срубить бабла, создать проф. команду и закончить игру?
P.S. Вы ничего такого не подумайте, мне просто любопытно=)Добавлено (08.01.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Qvant ( ) Как создать MMORPG силами небольшой команды? нет, ты не прав) не буду я создавать такую тему, да и незачем)
|
|
| |
set16 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня на масштабные проекты увы нет времени , да и опыта
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) P.S. Вы ничего такого не подумайте, мне просто любопытно=) А Вы попробуйте. Из любопытства.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Laurn | Дата: Среда, 08 Января 2014, 15:21 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) А Вы попробуйте. Из любопытства. на это нету ни знаний, ни опыта) Но лукавить не буду - попробовать хотелось бы
Сообщение отредактировал Laurn - Среда, 08 Января 2014, 15:22 |
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если вы хотите свою ММО игру, то в России есть много богатых людей, которых можно убедить сотрудничать. Но даже имея хорошее финансирование и команду профессионалов, вы не получаете гарантии, что не получится какашка.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Понедельник, 20 Января 2014, 14:36 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:43 | Сообщение # 49 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) в России есть много богатых людей, которых можно убедить сотрудничать.
Сомневаюсь, что эти "много богатых людей" оставались бы такими богатыми, если бы их так легко можно было бы убедить в прибыльности того, в чем они совершенно не ведают. Нефтяной магнат скорей купит еще одну скважину с гарантией будущей прибыли, чем начнет эксперементировать своим капиталом в геймдев направлении
Хотя конечно кто их знает, этих богатых людей...
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17:59 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) Если вы хотите свою ММО игру, то в России есть много богатых людей, которых можно убедить сотрудничать. Но даже имея хорошее финансирование и команду профессионалов, вы не получаете гарантии, что не получится какашка. Я из Украины) Хотя по сути это ничего не меняет...
|
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, не легко, но вполне возможно. Сейчас (да и всегда) во что только не инвестируют.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
wotar | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 00:56 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Сомневаюсь, что эти "много богатых людей" оставались бы такими богатыми, если бы их так легко можно было бы убедить в прибыльности того, в чем они совершенно не ведают А зря... вот живой пример человека попросту попавшегося на тогдашний Тренд "Наконец-то качественные Русские игры". Ещё на Украине была когдат передачка "Акулы Бизне сса" аналог чего-то Японского, где перед несколькими миллионерами за небольшое время презентовали проекты, которые они или принимали под мизерные выплаты, или рубали. Как показала практика: грамотная презентация, и новаторство БЕЗ существенных вложений казались им очень вкусными. Но логику многих их решений было трудно понять - все мы люди (с).
Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
Сообщение отредактировал wotar - Вторник, 21 Января 2014, 00:57 |
|
| |