| Помешались чтоли или просто нравится? | 
|  | 
| 
| BuROB | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:12 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | в последнее время все игры делаю про зомби,даже на сайте у нас про зомби столько игр собираются делать.Че вас так на зомби тянет? 
 Мой клан Half-life 2 Deathmacht

...<Scripter>...

Сообщение отредактировал BuROB - Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:13 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 2 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Мне нравиться, не игры, а фильмы про зомби. Они тоже очень популярны..
 Кстати, советую Добро Пожаловать в зомбиЛенд))

|  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:55 | Сообщение # 3 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Мне нравиться, не игры, а фильмы про зомби.Аналогично)) Вырос на таких фильмах как Evil Dead, Skined Deads, DeadBirds (старая версия), поэтому тема "зомби" личо для меня является классикой ужаса. А поскольку делаю я тоже ужастик, то без зомбаков в нем не обошлось)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:33 | Сообщение # 4 |  |   Генсек One Man Games Сейчас нет на сайте | Зомби как соль, без нее плохо а с ней и еде вкус даешь, вот так и в фильмах ужасов. Так что никтто не помешался, все нормально. Добавлено (11.10.2009, 20:33)---------------------------------------------
 И насчет фильмов и игр. Если каждого монстра надо заново рисовать или делать в Максе, добавлять щупальца, третий глаз, то в тоже время, для зомби надо всего-лишь взять любую модель человека и текстуру, с подрисованной кровью. В фильмах так же, только кровью подгримируют и все, зомби готов.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
 (с) Виктор Марьянович
 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:05 | Сообщение # 5 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Quote (BuROB) в последнее время все игры делаю про зомбиСейчас все браузерки клепают...
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 6 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Зомби-это такой интересный монстр, которого никогда не надоедает убивать. Например я уже устал убивать людей... Уже нет ничего интересного в их убийстве. А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее   
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (FERAMON) А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнееЕще бы!В некоторых играх в зомби всю обойму выстрельнуть а им хоть бы что!Особено прикольно придумали с зомби из Half-life

...<Scripter>...
 |  |  |  |  | 
| 
| Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:40 | Сообщение # 8 |  |   Сан Саныч Сейчас нет на сайте | Left 4 dead)))) супер игра) особенно если подкрутить в консоле количество зомбаков) до 100 штук разом выбегает)))

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 9 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Есть мод для Халфы, ты строишь барикаду, нажимаешь кнопку, со всех щелей лезут зомби. 

|  |  |  |  | 
| 
| BuROB | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:13 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Какой мод? Может Garry mod Или hammer edition

...<Scripter>...
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 11 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | BuROB, Зомби - оригинальная тема! Многим нравится понимаешь ли пострелять в безмозглую толпу или чтот в этом роде! Многие двиги даж как не как заточены под шутеры, а здесь уже берёт своё достаток (очень не плохой) моделей и т.д. по этой теме... 
 Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 12 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | на этот мод еще что-то сверху ставиться...
 У меня есть статья из журнала даже, могу поискать

|  |  |  |  |