Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу. Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:08 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс Assasin, вот: http://ifolder.ru/9789187
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:46 | Сообщение # 82 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Lexa, Лови тыг Коменты написал, но если будут вопросы обращайся.
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 83 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты ваще молодец Assasin, спосибо
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:59 | Сообщение # 84 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Lexa, Всегда пожалуйста Добавлено (30.12.2008, 09:59) --------------------------------------------- Подскажите какой прогой можно делать видео-ролики? А также анимации, Фотошоп не предлагать.
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:06 | Сообщение # 85 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Подскажите какой прогой можно делать видео-ролики? А также анимации, Фотошоп не предлагать. Sony Vegas, но это как бы проф прога для монтажа.
|
|
| |
ZURG | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 86 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, подскажите, есть ли какой-нибудь физический 2д движок для Delphi?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 13:19 | Сообщение # 87 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Гугл выдает немало ответов. Или тебе нужна рекомендация на какой-то двиг?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
ZURG | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:32 | Сообщение # 88 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Гугл выдает немало ответов. Или тебе нужна рекомендация на какой-то двиг? Рекомендация + ссылка на конкретный сайт где скачать 3д физ движков то куча, а вот 2д, да на делфи найти сложно.
|
|
| |
FroL15 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:56 | Сообщение # 89 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Подскажите какой прогой можно делать видео-ролики? А также анимации я анимацию делаю в Macromedia Flash 8, легкая и удобная можна импортировать в формат: avi, mov, gif, wav, emf....и т.д.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 90 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| ZURG, на дельфи сложно найти что-то толковое... все на C++ах пишут в основном. Посмотри на сайте pascalgamedevelopment.com и svsd.mirgames.ru, может быть что-то длясебя найдешь.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 91 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Исправь пост, ты ответил Фролу а нужно ЗУРГу. Quote (FroL15) я анимацию делаю в Macromedia Flash 8, легкая и удобная можна импортировать в формат: avi, mov, gif, wav, emf....и т.д. Дай ссылки на книжки по которым учился.
|
|
| |
FroL15 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 92 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [Quote (Assasin) Дай ссылки на книжки по которым учился. я незнаю где можна скачать книжки (я сам учился) анимацию делать в Macromedia Flash 8 очень проста
|
|
| |
hqfmx | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 93 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| На каком конструкторе можно сделать страшную игру?
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 94 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) На каком конструкторе можно сделать страшную игру? На любом. Подробнее вопрос поставь.
Сообщение отредактировал Assasin - Вторник, 30 Декабря 2008, 18:49 |
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 95 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) На каком конструкторе можно сделать страшную игру? на любом почти, просто графику сделай с руками из нужного места
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 21:02 | Сообщение # 96 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| FroL15, дай установочный пакет Флеша, а то у меня не качается с офф. сайта.
|
|
| |
FroL15 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 21:16 | Сообщение # 97 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, вот держи там еще русификатор есть и Cracked всего 109mb http://letitbit.net/download/286604584116/Macromedia-Flash-Professional-8.0.zip.html
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 98 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| FroL15, + спс
|
|
| |
simak-84 | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 00:33 | Сообщение # 99 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| могу ли я с помощью какой либо программы вытащить ресурсы из денди и сега игр:файлы к примеру NES Добавлено (01.01.2009, 00:33) --------------------------------------------- и 2-ой вопрос:на каких конструкторах лучше всего создавать игры типа resident evil,silent hill, а также игры типа red alert 2,и можно ли с помощью какого либо конструктора создать футбол хорошего качества(типа FIFA).И последняя просбьа :выложите если можете или подскажите где взять хорошие примеры по созданию подобия выше приведённых игр(resident evil,red alert 2 и какого либо футбола).
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 01:13 | Сообщение # 100 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Я незнаю, но попробуй FPS Creator
|
|
| |