Друзья в Геймдеве? Есть такие?
|
|
Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Есть ли у вас одноклассники, знакомые и т.п. которые увлекаются Геймдевом? Просто очень сильно хочу чтобы было с кем в школе поговорить данную тему... И как увлечь друга заниматься Геймдевом?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Со мной учится народ, один или двое прогают на флеше игры, третий просто прогает на флеше Из друзей- Аккультист, пожалуй, все=) Знакомых много, в основном с тематических сайтов
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Знакомых много, в основном с тематических сайтов я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто Я понял=) Но интернет стирает расстояния=) Есть конфа в скайпе + видеосвязь, так что можно видеться каждый день, не выходя из дома)
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Есть конфа в скайпе + видеосвязь, так что можно видеться каждый день, не выходя из дома) Таких полно. А хочется друзей затянуть в это:)
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| На ближайшей попойке, просто дай попробовать, хуже ведь всё равно не будет... А потом они начнут и не смогут остановиться.
|
|
| |
|
DivES | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня вот друг ilich152RUS. Правда он тут на сайте неактивный. Он давно вообщем хотел сделать игру, потом узнал что я занимаюсь геймдевом, ну и вообщем вот так. Учится в "В", а я в "А" так что не очень часто видимся, но видимся.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, , эт точно. У меня тоже нет таких, у всех хватает мозгов разве что играть в CoD 4 в компьютерном клубе(я с ними за компанию хожу, разумеется, надо иногда веселиться).А так, когда начинаешь говорить что то про геймдев и моддинг, то лучше побыстрее закончить, а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться biggrin Все как раз понятно. Что бы ты сделал, если бы к тебе пришел знакомый и начал рассказывать основы ядерной физики?)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 11 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, таких большинство. Ну а я свою американскую подругу на геймдев посадил. Правда, у неё женская фантазия разыгралась не в ту сторону в их сторону, хочет ремейк SexVilla сделать. Менталитет, шоб его
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи...
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи... Тоже самое +1.
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 14 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Только мой муж. Друзья эту область моих увлечений совершенно не разделяют.
Не хочу жить
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:10 | Сообщение # 15 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вообще никого, хотел заинтересовать этим, но они подумали и сказали... ааа, нах надо.
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) У меня тоже нет таких, у всех хватает мозгов разве что играть в CoD 4 в компьютерном клубе Да да,только моём случае в WoW, а на следующий день орут как они в инсты ходили и т.д.(я тоже одно время играл,но меня она как то не затянула).
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 17 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Увы, в реальности нет, только пара отдаленно знакомых прогарммистов. В Интернете же мою тяжкую ношу разделяет друг KpoJIuk, за что ему благодарен, ибо только он мне помогает в этой сфере.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Суббота, 12 Марта 2011, 17:44 |
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:06 | Сообщение # 18 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) На ближайшей попойке не в состоянии буду что то показывать, да и они тоже не смогут понять что я им показал. Quote (vicu2010) просто сделай на этом деньги и потом скажи им Можно попробовать=) Quote (Naruto-63) Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи... вот вот...
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 19 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Моя девушка свободное время проводила за флеш и инди-играми, так что достаточно было сказать, что я знаю как они делаются
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 20 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Блин круто!
|
|
| |