G.E.C.K для Fallout 3
|
|
DraimanIII | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здаствуйте! Хотелось бы уточнить один вопрос. Сёдня в нете нашёл информацию о редакторе Fallout 3 G.E.C.K, там описывались возможности, и заинтересовала меня только одна, это то что можно переделать игру полностью, вставить свои модели, удалив модели самой игры, создать своё оружие, броню, и даже сценарий. Вот хотелось бы услышать от людей сталкивающихся с таким чудом, возможен ли процесс, перечисленный выше. Заранее спасибо
|
|
| |
Gray-95 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, это всё возможно, но для запуска нужен будет Fallot 3.
|
|
| |
mihas2 | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Помню раньше делал в G.E.C.K моды ДА там можно зделать хоть новую игру
|
|
| |
DraimanIII | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, подбодрило очень, терь можно проэкт начинать
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| DraimanIII, а ты посмотри имеющиеся моды для Fallot 3 - там есть разные, в том числе и практически отдельные игры.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraimanIII) Спасибо, подбодрило очень, терь можно проэкт начинать Я бы не советовал. Будет тот же Fallout 3, только с другими модельками. Если, конечно, ещё не написали нормальных Script Extender'ов для F3.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я бы не советовал. Будет тот же Fallout 3, только с другими модельками. Может быть это и есть его цель - сделать похожую игру. В любом случае, можно убрать РПГ элементы и сделать просто шутер.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Может быть это и есть его цель - сделать похожую игру. В любом случае, можно убрать РПГ элементы и сделать просто шутер. да нормально начинать с модов, лучше пусть делает мод, чем какую-нить ерунду в какой-нить ерундовой программе
|
|
| |
|
AltairS | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 07:10 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gornan, ловлю на слове.Мы ждём
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Gornan | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Gornan, ловлю на слове.Мы ждём Вот создал находится на сайте GcUp.ru в форуме разделе моддинг игр тема Geck-руководства.
You-can-play!!!
|
|
| |