Выкладываем карты на варик
|
|
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 07:40 | Сообщение # 1 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Я начну. Вот моя карта "Real War", пока сыровата... Жанр: AoS.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 07:40 |
|
| |
Naruto_devel | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| (оффтоп) Кто нибудь играл в карту Жизнь мертвых или История одного скелета??? Офигенная карта, прикольный сюжет, но я не могу её найти в инете, плиз, кто знает, дайте ссылку!!!
|
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тут спрашиваем тут ищем
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Моя очень старая, глупая, тупая карта на английском http://www.epicwar.com/maps/39240/ (довольствуйтесь англ, поскольку русского нет). Может что нибудь ещё сделаю, хотя нет, пообщеаюсь лучше с няшей из Дэлавера по переписке
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Бэлин сколько карт я раньше делал для варика...когда то даже клон доты с ИИ лепил. Ничего не осталось
Бек :)
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше обожал карты делать)) Даже JASS осилил... Но чего то забил на это дело)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Может не в тему, но.. как насчет выкладывать еще и скриншоты ваших карт? Просто не у всех есть Warcraft, но многие могут оценить левел-дизайн
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Psycho, +1
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Psycho, тему говоришь!)
Бек :)
|
|
| |
Analogman | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эту карту я сделал весной 2005 года под впечатлением от "Ночного дозора" Лукьяненко. Главный герой - известный нам по книге Гесер. Сама карта представляет из себя темницу с определённым количеством камер, посещая которые можно искать артефакты для борьбы с Завулоном или освобождать других дозорных (Городецкого, Тигрёнка и других персонажей из книги). Я немного перестарался с балансом, поэтому карта получилась довольно сложной для прохождения с первого раза. Чтобы вы не забросили играть после первой же неудачи, дам вам несколько подсказок: В самом конце подземелья вас ждёт босс - Завулон. Если вы его победите, вы молодец И большая просьба: не используйте читы, постарайтесь пройти карту и открыть все секреты самостоятельно. Читы только испортят вам удовольствие от игры. Прямая ссылка на скачивание.
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дружно фапаем на лвл дизайн сама карта
Сообщение отредактировал XimikS - Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:49 |
|
| |