Неудобная кнопка
|
|
Serenity | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые админы! Перенесите, пожалуйста, кнопку "промотать вверх" из правого нижнего в левый верхний угол, и сделайте её чуть больше. А то неудобно нажимать, честно) Добавлено (15.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Меня не слышат...
Уважаемые пользователи, кто за то, чтобы кнопку "наверх" поднять наверх?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) и сделайте её чуть больше Вот это нужно, а остальное всё устаревает, а вообще было бы хорошо по обе стороны разнести, чтоб и для левшей и для правшей
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:21 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, После того-же контакта, где, кстати, удобно эта кнопка сделана, не хочется делать р-р-раз
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:13 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) После того-же контакта, где, кстати, удобно эта кнопка сделана, не хочется делать р-р-раз Хм... В том же контакте я тоже делаю мышью р-р-раз, и наверху... Она мне один раз даже помешала. Пролистал километры записей вниз, а потом совершенно случайно на неё нажал - и полчаса листания пропали напрасно. Тем более, что на gcup, в основном, не такие уж длинные страницы... Это в контакте можно открыть на одной странице 10000 записей на стене и листать эти километры полчаса... Правда и лаги от такого количества текста (при нехватке оперативной памяти) могут быть...
*** Да, кстати, там эта кнопка удобно устроена потому, что вся страница сделана в виде узкой ленты по центру, по бокам тупо пустое пространство, а кнопка прозрачная или белая... На Gcup такую большую кнопку никак не сделаешь, ну только если её тоже сделать прозрачной, скажем, процентов на 60-80... Проблема в том, что она тут как-то чуждо выглядит. Вот кнопка "мини-чат" вписалась как нельзя лучше, а эта кнопка вверх выглядит оторвано... Может быть и её сделать такой же - серой полупрозрачной с жёлтой надписью "вверх" и того же размера, что и "мини-чат", только справа внизу... Помещать слева вверху вообще не вижу смысла.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 16 Июля 2012, 01:19 |
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 04:05 | Сообщение # 6 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, правильно сказал, я когда сижу с андроида то перемешаюсь в ручную, мне так удобнее
|
|
| |