Индивидуальный статус
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 41 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Можно мне... "Тружусь над Смертью"))) Добавлено (23.07.2009, 22:46) --------------------------------------------- Не лучше "Александер Александрович" - чтоб все знали)))
Сообщение отредактировал Postal - Пятница, 24 Июля 2009, 12:47 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:15 | Сообщение # 42 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А мне можно "LINUX ФАНАТ" конечно если вы не сочтете это за рекламу.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:55 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? А как узнать, что пользователь действительно относится к этой профессии? А если он и то и другое? Quote (mihas2) можно Ленин Что, такой (Ленин) титул поставить? Quote (Postal) Можно мне... "Тружусь над Смертью"))) Нет. Такие вещи нельзя, думаю. Т.к. это не тема нашего портала, да и попадает под нарушение правил... Quote (Buran) А мне можно "LINUX ФАНАТ" конечно если вы не сочтете это за рекламу. Нет тут рекламы.
|
|
| |
Slav | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 06:53 | Сообщение # 44 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Смиреннейше прошу у администрации в строку статуса мне поставить следующее выражение: Gott weiss ich will kein Engel sein Заранее благодарю.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:12 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Gott weiss ich will kein Engel sein Предоставь перевод.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Предоставь перевод. На сколько я знаю немецкий: Боже, я не хочу быть ангелом. Slav, я прав?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Боже, я не хочу быть ангелом. Тогда нет, не поставлю. Не употребляйте слова Бог. Статус ставится с текстом по игрострою или по близкой теме форума, для принадлежности к какой-то группе пользователей, команде и т.д. А не с текстом о вашем отношении к чему-либо. Т.е. если вы захотите себе поставить что-то типа: "Я люблю кушать устриц", то такой статус не ставится. Не нужно писать о религии, Боге, терроризме не нужно о принадлежности к сексуальным меньшинствам и т.д. – всё это можно указать в анкете, если вам необходимо.
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 00:25 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Немного не правильный перевод. "Видит бог, я не хочу быть ангелом" - более правильно. Quote Статус ставится с текстом по игрострою или по близкой теме форума, " Не хочу спорить с админом, и тем паче оспаривать его решения, но с этим высказыванием не соглашусь. "LINUX ФАНАТ", "Александер Александрович", "Blood of my Angel", "KOLLEKTOR"- как данные статусы относятся к геймдеву или темам форума? К тому же предложенная мною фраза никоим образом не оскорбляет бога, религию, других людей, не призывает к насилию и терроризму и вообще не содержит криминала! Это отрывок из песни Rammstein под названием Engel... Прошу пересмотреть данный вопрос
Сообщение отредактировал Slav - Понедельник, 10 Августа 2009, 00:26 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 12:39 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) но с этим высказыванием не соглашусь. "LINUX ФАНАТ", "Александер Александрович", "Blood of my Angel", "KOLLEKTOR"- как данные статусы относятся к геймдеву или темам форума? Мне сделали за это замечание. Политика изменилась. Есть что-то связанное с играми, софтом, что-то что добавит смысл к твоему статусу на форуме?
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:25 | Сообщение # 50 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тогда почему бы в этом самом статусе не писать кем(чем) собственно человек является. Тоесть: программист, моделер, художник, сценарист и т.д. Сразу будет понятно, какое он имеет отношение к конкретной теме. Пользы будет куда больше чем "LINUX ФАНАТ", "Александер Александрович", "Blood of...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 51 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? Quote (TLT) А как узнать, что пользователь действительно относится к этой профессии? А если он и то и другое? Уже предлагалось. Я думаю, что подпись должен какждый себе выбирать, как хочет. Если ты хочешь профессию, напиши себе профессию
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 15:18 | Сообщение # 52 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если ты хочешь профессию, напиши себе профессию Я и так знаю, кто я.) А вот интересно с кем общаюсь и кто дает мне,(или я кому) советы. Да и вопрос не в профессии, а в знаниях. Quote (TLT) А как узнать, что пользователь действительно относится к этой профессии? Ввести какой-нибудь профессиональный рейтинг или тест. А то объяснял тут мне один придурок, что Делфи лучше, чем с++, но на поверку оказалось, что он не смыслит ни в том, ни в другом.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ввести какой-нибудь профессиональный рейтинг или тест. А то объяснял тут мне один придурок, что Делфи лучше, чем с++, но на поверку оказалось, что он не смыслит ни в том, ни в другом. предлагай, но мне кажется это перебор, т.к. придется разрабатывать целую систему тестов. Для каждого конструктора,движка, граф. программы и т.д.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 17:41 | Сообщение # 54 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (nilrem) Ввести какой-нибудь профессиональный рейтинг или тест. А то объяснял тут мне один придурок, что Делфи лучше, чем с++, но на поверку оказалось, что он не смыслит ни в том, ни в другом. предлагай, но мне кажется это перебор, т.к. придется разрабатывать целую систему тестов. Для каждого конструктора,движка, граф. программы и т.д. Ну и как проверить что это сам человек прошел тест? Чтобы все было в идеале, надо человека обыскать, все отнять, завести в комнату, и под видеосьемкой протестировать. Также присутствие 2-х свидетелей. А если так просто, можно и позвать кого-то пройти тест. Да и какая разница, кто есть кто, я лично не задумывался насколько я программер, потому что я в первую очередь бывший разраб читов.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:51 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Можно ли мне сменить статус на "The Story Of Black Love"? Без кавычек.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А то объяснял тут мне один придурок, что Делфи лучше, чем с++, но на поверку оказалось, что он не смыслит ни в том, ни в другом. За такие вещи баним - нарушение правил. Не оскорбляй человека, даже если он заслуживает... Предупреждение! ___ Надписи можно ставить любые, но их ставит администратор (в данном случае это я), а он предпочитает относящиеся к геймдеву и не нарушающие правила, не сомнительные в плане полезности для форума и участников. Исключения тоже бывают, но не всем подряд.
|
|
| | |
Slav | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 01:04 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Quote The Story Of Black Love Как относится к игрострою? Quote Исключения тоже бывают, но не всем подряд. Чем руководствуется администрация при раздаче статусов? Активностью на форуме? Полезностью самому порталу? Что нужно сделать простому пользователю, чтобы добиться этого самого "исключения"?
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 02:59 | Сообщение # 59 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Чем руководствуется администрация при раздаче статусов? м де...если память мне не изменяет то нужно набрать 100 сообщений и дать запрос на изменение статуса
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:50 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
|
|
| |
|