Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ы-ы-ы... прошу прощения, но администрация, похоже, не совсем поняла смысл моего сообщения под номеро 309, где я указал пользователю DoubleWhiteDi (см. сообщение 306), что для получения отдельного статуса надо набрать минимум 100 сообщений.
Посему прошу изменить статус на предыдущий ("Мизантроп", без кавычек).
а вы можете ставить кликабельные статусы? Например я хочу чтобы на нажатие на мой статус "Game-Mix" пользователя перенаправило в эту тему http://gcup.ru/forum/10-11251-1
а вы можете ставить кликабельные статусы? Например я хочу чтобы на нажатие на мой статус "Game-Mix" пользователя перенаправило в эту тему http://gcup.ru/forum/10-11251-1
Можно ставить и картинки, и ссылки... Но не для всех. Почему бы тебе не сделать ссылку в подпись под сообщение?
Можно ставить и картинки, и ссылки... Но не для всех. Почему бы тебе не сделать ссылку в подпись под сообщение?
на будущее мне надо сэкономить место в подписи, ведь кол-во строк ограничено... А можете ли вы поставить мне кликабельный статус? Или я не вхожу в ваши рамки?
Мое 100-ое сообщение: Сделайте мне статус "Перррвый ДИвилоперрр"(без кавычек) У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Мое 100-ое сообщение: Сделайте мне статус "Перррвый ДИвилоперрр"(без кавычек)
"Албанский" запрещён правилами. Ты идёшь по пути к бану, товарищ. Если ты не успокоишься, твой аккаунт будет заблокирован, я уверен. Занимайся на форуме первоочередными задачами – общением по разработке игр, не участвуя в оффтопе и в подрыве устоев форума. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SlavyanOOs, DarkFalcon, вы что моего объяснения не поняли? Я знаю, что Developer пишется через "Е". ДИвилопер потому что DoubleWhiteDI У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.