| Группа ВКонтакте. | 
|  | 
| 
| QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Нашёл группу Gcup.ru в социальной сети ВКонтакте. Но там всего 12 человек. Добавляйтесь, если можете. Ссылка.
  Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения. 
 ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dez | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Хм... реальная возможность увидеть лица всех гейммейкеров и узнать про них больше как про людей в целом. НО!!!!
 Не забываем что главным все равно будет ЭТОТ САЙТ!!! А то перейдете все в группу, и будете только там сидеть... а про GcUp забудете вовсе (
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 3 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | QWER56, особого смысла этой группы не вижу. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (QWER56) Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения.Группа пустая, дизайн кривой. Спам не чистится.
 Людей с Джисиапа, как это ни парадоксально, не увидел.
 Всё, что могу сказать.
 |  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 5 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Смысла в этой групе по сути нет.пустая група.Создал явно не админ. |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Кто создал я не знаю. И если кто то заинтересован, то можете создать сами.   Quote (Dez) Не забываем что главным все равно будет ЭТОТ САЙТ!!! А то перейдете все в группу, и будете только там сидеть... а про GcUp забудете вовсе (Такое не может случиться.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 7 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | QWER56, не нужно пускать дезинформацию. Эта группа не инициировалась администрацией, поэтому в неё звать нет смысла, т.к. она изначально не имеет никакого отношения к GcUp.ru,не поддерживается ни кем из администрации. Т.е. это какое-то подобие, что-то неофициальное. У нас нет групп в ВК. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 8 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | QWER56, я знаю эту группу. Некоторые мои друзья ее организовали не знаю зачем и забросили.
 |  |  |  |  | 
| 
| Поварёнок | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | GC-Vic, а почему не создадите? 
 Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 10 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (Поварёнок) GC-Vic, а почему не создадите?А зачем она нужна?
 Ведь многие пользователи итак добавили друг-друга в друзья...
 К тому же есть и чат, и джаббер, и скайп...
  В ней просто нет необходимости да и смысла... 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  |