Реальные супергерои
|
|
allxumuk | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тимуровцы российская версия сайдкиков
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я играю роль Шерлока Холмса 21 века.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:32 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, хорош
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 24 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) Тимуровцы помогают людям, но не спасают их Тогда врачи реанимации настоящие герои и даже в костюмах =) Или герои - это те кто спасает не за зарплату?
Не хочу жить
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Вообще, это попахивает показухой. Ну так, немножко. Quote (Валенсиа) Тогда врачи реанимации настоящие герои и даже в костюмах =) Не все, но в целом - правда. _ (я про враче вообще)
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 21 Сентября 2010, 17:45 |
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, врачи, особенно хирурги, часто являются Героями. Когда спасают безнадёжного человека вопряки всяким опасениям... Иностранные хирурги, смотрел передачу, за безнадёжные случаи вообще стараются не браться (боятся, что на них в суд будут подавать). А нашему без разницы подадут в суд или нет, ему главное сделать всё для спасения человека - такого человека можно считать героем, на мой взгляд... Но только в случае успеха :). Получается что для меня герой - это тот, кто рискуя (жизнью, работой, свободой, деньгами или чем-то ещё) делает больше, чем ему позволяют обстоятельства (как кажется обычному человеку), для спасения других, и за такой риск не требует ничего в замен.
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) А нашему без разницы подадут в суд или нет, ему главное сделать всё для спасения человека Громко сказано. Я наблюдал слишком много исключений. Quote (JohnJ) Иностранные хирурги, смотрел передачу, за безнадёжные случаи вообще стараются не браться (боятся, что на них в суд будут подавать) Тоже не правда. А "Смотрел передачу" - не убедительно. Там плохие, здесь хорошие. Опять крайности.. как обычно.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Громко сказано. Spihex, дык я говорил только про тех, кого можно назвать героем. Конечно в большинстве совсем наоборот встречаются... Ну и что, что не убедительно. Я никого и не собирался убеждать И никаких крайностей, зачем видеть то, чего нет?
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) зачем видеть то, чего нет? Вот всегда у меня так - вижу то, чего нет.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:42 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Теперь я стал тенью:
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 31 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел сайт, почитал...чем-то напомнило фильм "Пипец")) Такими темпами скоро жизнь превратиться в дешёвые, но запоминающиеся комиксы!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 32 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) фильм "Пипец")) Это хороший, философский фильм
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 01:40 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и темы у вас... Пойду в супер герои не знаете сколько платят бетману? Работа вроде не пыльная. А долго документы оформляются?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 04:06 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) не знаете сколько платят бетману? Бетмену не платят, он сам платит зарплату остальным Quote (PMiAK49:)) Работа вроде не пыльная. Когда как. Quote (PMiAK49:)) А долго документы оформляются? Документы фигня, закупиться нормальным снарежением главное Quote (FERAMON) Теперь я стал тенью: По силуэту Роршаха напоминаешь Quote (MiniTiv) чем-то напомнило фильм "Пипец")) Думаю это явление появилось немного раньше, чем комикс. Хотя среди этих суперов есть один один в костюме Пипца - Kick Ass of Albany, вроде его зовут.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) По силуэту Роршаха напоминаешь Осталось найти маску с узорами меняющимися
|
|
| |
|
Eye | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:46 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Чушь чушь и еще раз чушь Вы меня просто не знаете, по ночам я выпрыгиваю из окошка девятиэтажки и летаю на паутине
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 38 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Вы меня просто не знаете, по ночам я выпрыгиваю из окошка девятиэтажки и летаю на паутине с утра ты оказываешься в комнате с мягкими стенами?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:04 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Что в америке или любой другой стране уголовник и опаснейший бандит, у нас обычный гопник. Да у нас гопники каждый день устраивают перестрелки в школах, рассылают бомбы по почте, катаются по городу на бульдозерах и другими весёлыми делами занимаются. Прям вот не могу пройти по улице, чтобы ко мне пираты не подкатили, и не попытались украсть груз сахорного тросника, табака и специй.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Прям вот не могу пройти по улице, чтобы ко мне пираты не подкатили, и не попытались украсть груз сахорного тросника, табака и специй. А зачем тебе специи? А вообще - одеться в супергеройский костюм и пойти сражаться с преступностью в Росиии=бред. У нас этим никто заниматься не станет. Скорей за такое в дурку отправят В прочем, может кто смотрел киносериал "Меч"?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |