Всем пока... не вижу себя как программиста
|
|
|
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А че так решил уходить?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, Научиться можно всему, просто ты еще возможно не нашел себя, надо пробовать и пробовать. Все через это прошли но надо оставаться на дороге, а не сходить на тротуар... Найди команду или напарника сделайте вместе проект какой-нибудь, здесь очень много хороших людей с которыми я познакомился. =)
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Alsooo | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Artes, Я не вижу у себя будущего в мире программирования...может художником буду, но не программистом...
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну да Главное себя найти.Я программер впринципе.Я математику,алгебру люблю,физику.Каждому свое.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Зачем такое показушничество? Ушел и ушел, зачем всем об этом сообщать? Чтобы пожалели?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Alsooo | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Нет. Так и знал что какой-то "умниг" скажет подобное....Ну ладно, ухожу так ухожу Добавлено (27.08.2010, 21:36) --------------------------------------------- Artes, А я Алгебру толлько начинаю учить + математику ненавижу
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) Зачем такое показушничество? Ушел и ушел, зачем всем об этом сообщать? Чтобы пожалели? мне кажется,что все норм
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, ты понял, что херовый прогер, а это очень хорошо. Вот я нефига не умею, а строю из себя крутого разработчика, поэтому у меня ничего не получается. А ты понял, что плохой прогер, а значит тебе есть куда стремиться, у тебя есть шанс стать лучше. P.S. Не уходи. В геймдеве не только программисты нужны. Хочешь пошли ко мне в команду? Навыки программиста не требуются.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, молодец Санек(ты не против если я так тебя назову?)
|
|
| |
Alsooo | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Я не знаю....Я могу быть в 2-х командах а кем я буду? ____ Почему сразу херовый? Я просто понял что это невероятно сложно и мне брат все время говорит:" выростишь хорошим программистом если щас будешь учится" А я не могу учится..я только начал алгебру изучать...+ я ничего не понимаю, мне очень сложно и я понял: я никто в программировании, пришлось пойти на такое...хоть создать игру - это мечта моей жизни..
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) QWER56, молодец Санек(ты не против если я так тебя назову?) Нет.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Artes, ой сегодня у нас с тобой прям день Дружбы Добавлено (27.08.2010, 21:44) --------------------------------------------- QWER56, А какая у тебя команда?
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Alsooo | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, Даже я это заметил Добавлено (27.08.2010, 21:46) --------------------------------------------- QWER56, Так кем я могу быть у вас? Композитор? Режиссер? Художник?
|
|
| |
mitch | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:46 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, меня тож раньше брат хотел проганью научить учил на бейсике и на хтмле прогать, вроде чему-то сначала научил, но я потом забыл все)) вот недавно сам захотел научиться программированию, спрашиваю брата что да как.. да и алгебра/математика/геометрия необязательны, это мб если только физику писать
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто почувствовал,что мы уже большое колличество времени общаемся........как-то не хочется с Вами на Вы Alsooo, ты можешь ока к Саше в команду пойти.Если че,затем ко мне обращайся,ок?
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Делай пока время есть Alsooo, у тебя 6-ой или 7-ой класс, у меня в то время много свободного времени было. Занимайся геймдевом, вот у меня сейчас будет 9-ый класс с сентября, и боюсь время будет поджимать
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) Я не знаю....Я могу быть в 2-х командах Так ты уже состоишь в какойто команде? Quote (Don_Vito) QWER56, А какая у тебя команда? Я один делаю продолжение своей игры. Quote (Alsooo) а кем я буду? Всем кем сможешь. Помогать можешь.
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, прав.Если еще DirectX или OpenGl учить,то геометрия необходима.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 20 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Я один делаю продолжение своей игры. Можно поподробнее? =) Интересно стало Например, за пицей сгоняешь
|
|
| |