Странное письмо на мыло
|
|
bodya_WM | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пришло сегодня, час назад письмо на мыло с предложением анимацией и озвучки игр. Я это расцениваю как спам. Однако раньше мне подобных предложений не приходило. Теперь вот и думаю, откуда могли узнать: гцупа или геймдева?
Разработчик игрового движка WaveGameEnvironment2D
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gamedev, Мне тоже оттуда, а знакомым и друзьям отсюда не приходило... ну одно такое предложение мне понравилось )
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, мне месяц назад пришло от него тоже письмо. Сначала подумал, что хочет заказать у меня разработку приложения, но переспросив я понял, что нет. Самое главное спамит, а первое сообщение от него не несет особой смысловой нагрузки. Уже не хочется с ними сотрудничать.
Я на драйве
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 15:47 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как то странно предлагать услуги спамом)
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 5 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Давным давно тоже от этого товарища приходило письмо с предложение разработать для них сайт, в ответ молчание... Спам да и только =)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Среда, 27 Июля 2016, 19:11 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 19:25 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно Добавлено (27 июля 2016, 19:25) --------------------------------------------- Слишком часто меняют деятельность
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 23:40 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, вероятно, кое-какой сайт зарабатывает на продаже базы данных своих пользователей. Внимательнее, где регистрируешься.
В GcUp.ru мы не продаем данные пользователей, тем более скрытые, типа мэйла. А предложения были неоднократно. Так что не переживай.
Мы предлагаем тематические рассылки по нашей базе - http://gcup.ru/forum/16-43604-1 Но никого особо не интересует, т.к. спам там не пройдет.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, А gamdev.ru? Они же вроде авторитетный форум. Неужели до такого опустятся?
|
|
| |