|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Магия Земли в качестве высшего своего проявления представляет магию металла. Величайшие маги Земли способны находить в металле мельчайшие частицы земли, которые являются частью породы, и с их помощью они получают возможность управлять металлом, что делает бесполезными попытки лишить магов Земли их мощи, замуровав их в металлические конструкции. Фактически, для мага Земли, обладающего магией Металла, нет преград. Как особая техника, используется также магия песка. Ею владеют племена, живущие в пустынях. Они способны вызывать песчаные бури, не тонуть в песке. Еще маги земли умеют управлять кристаллами. Вот же!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:09 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил магию духов и интересную информацию Добавлено (11.07.2010, 22:09) --------------------------------------------- Ну вот видишь)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AltairS, А ты игры по миру Аватара не пробовал делать?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет,боюсь "облажаться" )По такой вселенной то,нужно делать хорошие игры)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 25 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Нет,боюсь "облажаться" )По такой вселенной то,нужно делать хорошие игры) НУ можно 2 попробовать и начать не с-Avatar: Супер пупер ММОРПГ. А с простенькой игры можо даже в которой ненужно будет играть магом, а надо будет играть простым войном)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно,у тебя есть скайп?)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:17 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AltairS, GreenGoblin911
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:21 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе завтра позвоню,во сколько можно будет?По МСК скажи,мне так удобней будет)
|
|
| |
John117 | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мультфильм замечательный, особенно последняя книга, это конечно неоспаримо.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:23 | Сообщение # 30 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Ты меня будь добр сейчас добавь , завтра можно поговорить в 10(по московскому)
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:27 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас?)Тогда зарегистрируюсь,а то я с маминого акка разговаривал...) John117,там все книги замечательные)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 32 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) СОздал етму думаю на сайте много фанатов тут разговариваем об аватаре об играх о нём и так далее. Ага много,Особенно меня много! Мне очень понравился! И вобще не понятно это мультик или аниме?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 33 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) И вобще не понятно это мультик или аниме? Ну аниме же японцы рисуют, а это мультик его американцы делали) ДА и по себе мульт непохож на аниме, и рисование там разное вообшем это МУЛЬТФИЛЬМ)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в стилистике аниме,но назвать его аниме язык не повернётся)В аниме "кавваай" и другой вынос мозга) PS Death Note не в счёт)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:41 | Сообщение # 35 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) PS Death Note не в счёт) Ага и Chrono Crusade и Евангелион и Хелсинг!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:42 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм..А я такую не видел) Добавлено (11.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- Хельсинг)Жестокая аниме) Ну ладно,мы тут "Аанга и компанию" обсуждаем) Добавлено (11.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- У кого кто любимый персонаж?У меня несколько,это Аппа,Зуко,Сокко и Аанг конечно)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 06:09 | Сообщение # 37 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Аппа,Зуко,Сокко и Аанг А Тоф,Катара и Момо? А мне все нравяться кроме: Азулы(стерва), генерала Джао, Хозяина огня Азаи.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:05 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Катара мне в фильме понравилась(чисто визуально,но это ИМХО)
Сообщение отредактировал AltairS - Понедельник, 12 Июля 2010, 07:06 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:14 | Сообщение # 39 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| AltairS Сейчас в скайп зайти неможешь?
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 07:19 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас нет.Через пол часа)
|
|
| |