Как выучить англиский язык?
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неважно поеду ли я за границу или нет, но английский язык стоит выучить. Искал в интернете, но чаще всего там предлагают выучит, типа, за 2 недели, каким то платным способом. Но это всё чушь И насколько известно в школьной программе очень плохое изучение. Так вот посоветуйте нормальный способ выучить английский язык. Пусть нужно будет учить его 2-3 года, и больше, но чтоб очень хорошо его знать (говорить и писать). Если есть интернет тренажёры , только на которых реально можно выучиться, напишите пожалуйста ссылки. Думаю вы поможете не только мне, но и другим пользователям, которые задумывались изучением английского языка. Коментарии типа "выучи сначало русский" не писать, сам знаю , работаю над этим.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 19:02 |
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, поищи у себя в городе языковую школу. Я проучился в ней 7 лет и сейчас практически свободно говорю по английски (самая главная трудность для меня сейчас: времена).
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а сколько нужно времени, что бы в идеале выучить его? Лет 8 ?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, хз, я может не в идеале, но чтобы свободно с людьми из за границы общаться мне хватает. Начинай прямо с этого года ходить, а там уже и видно будет сколько тебе понадобится времени.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Попробуй это. Надеюсь ты выучишь и будешь зубрить
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен. +1
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| QWER56, а для чего английский? Какая цель самая важная? Общаться разговорно или бегло читать техническую информацию по нужным программам? В любом случае важнее всего практика. Попробуй заглянуть сюда: http://ru.livemocha.com/ здесь интересная система обучения, тебе будут помогать носители языка.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 29 Июня 2010, 21:31 |
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Его очень просто выучить... я выучил и не парюсь Раньше журналы такие были Easy English, я их покупал, там все понятно и доходчиво описано, поищи в инете
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Общаться на английских форумах Реально помогает. еще есть это http://italki.com/
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлю рекламы. обучение онлайн http://www.skypen.ru/
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |