| Как выучить англиский язык? | 
|  | 
| 
| QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Неважно поеду ли я за границу или нет, но английский язык стоит выучить. Искал в интернете, но чаще всего там предлагают выучит, типа, за 2 недели, каким то платным способом. Но это всё чушь
 И насколько известно в школьной программе очень плохое изучение.
  Так вот посоветуйте нормальный способ выучить английский язык. Пусть нужно будет учить его 2-3 года, и больше, но чтоб очень хорошо его знать (говорить и писать). Если есть интернет тренажёры , только на которых реально можно выучиться, напишите пожалуйста ссылки.
  Думаю вы поможете не только мне, но и другим пользователям, которые задумывались изучением английского языка.   Коментарии типа "выучи сначало русский" не писать, сам знаю , работаю над этим. 
 ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 29 Июня 2010, 19:02 |  |  |  |  | 
| 
| Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | QWER56, поищи у себя в городе языковую школу. Я проучился в ней 7 лет и сейчас практически свободно говорю по английски (самая главная трудность для меня сейчас: времена). |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | а сколько нужно времени, что бы в идеале выучить его? Лет 8 ?

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  | 
| 
| Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | QWER56, хз, я может не в идеале, но чтобы свободно с людьми из за границы общаться мне хватает. Начинай прямо с этого года ходить, а там уже и видно будет сколько тебе понадобится времени. |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 5 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | QWER56, Попробуй это. Надеюсь ты выучишь и будешь зубрить   
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| trafford | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен. |  |  |  |  | 
| 
| Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (trafford) Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен. +1
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadich | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | QWER56, а для чего английский? Какая цель самая важная? Общаться разговорно или бегло читать техническую информацию по нужным программам? В любом случае важнее всего практика.
  Попробуй заглянуть сюда: http://ru.livemocha.com/
 здесь интересная система обучения, тебе будут помогать носители языка.

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D

Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 29 Июня 2010, 21:31 |  |  |  |  | 
| 
| Serk1n | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Его очень просто выучить... я выучил и не парюсь   Раньше журналы такие были Easy English, я их покупал, там все понятно и доходчиво описано, поищи в инете
   |  |  |  |  | 
| 
| awilum | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:44 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Общаться на английских форумах  Реально помогает. еще есть это http://italki.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 11 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Добавлю рекламы. обучение онлайн http://www.skypen.ru/ 
 Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  |