Рабочий стол
| |
WULRON | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| Люди вылаживайте скрины своих рабочих столов, интересно ведь ))))
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| WULRON, такие темы уже раз десять создавали! ПОИСК ЖЭ!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| вот мой рабочий стол Добавлено (15.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Лень было искать!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| WULRON, ба, ещё и пиратка.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Июня 2010, 23:07 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Гы мну тоже!Только Сем7ёрка !!!!!!!!!!!!!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| netkiller, у более 65% пользователей пиратская ОС. Что там говорить...
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ага а у оставшихся 35% ОСь просто этого не говорит! Я не могу выложить (у мня такой кавардак на столе!)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:32 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) WULRON, ба, ещё и пиратка. ты как определил?...ты что по картинке такие вещи можешь определять? да ты уникум)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Vasya, мда...в нижний левый угол посмотри, уникум ты наш!
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:38 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Vasya, мда...в нижний левый угол посмотри я те могу такую заставку сварганить за пару минут и влепить ее на форум, или еще лучше склеит фантастичиский фейтч, тык что ваши выводы не обоснованы, батюшка jeromkid!
|
|
| |
Трэшак | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Этож кем надо быть, чтобы подлинность виндуса по картинке смотреть
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:45 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Трэшак, даже если не смотреть, даю 100%, что не лицензия. У нас в России понятие "лицензия" что то сверхъестественное.
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:49 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, понимаешь какая штука - у каждого правила есть свои исключения) вот у меня например - лицензия) хоть в данный момент я и не в России)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:57 | Сообщение # 14 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Taiko123, да, есть такой. Ну раз такое дело, попробуй доказать, что там лицензия. Блесни!
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, а зачем доказывать, ведь он не утверждает что там лицензия, а ты утверждаешь! ты на что это человека подбиваешь? а?)
Сообщение отредактировал Vasya - Среда, 16 Июня 2010, 01:00 |
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:03 | Сообщение # 16 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Vasya, ни на что. Двойственные смыслы в сообщениях Ферамона, а не у меня. Я сказал, что я считаю, что это пиратка и я останусь при своем мнении. Если конечно автор пруф не предоставит, тогда сознаюсь, что не прав. Просто зная менталитет русского народа, который даже приложение на АппСторе за 1$ пытается на халяву где то скачать, увертываясь от оплаты, начинаешь думать, что везде пиратство. Лиц. Виндовз я пока только в школе видел.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Taiko123, у тебя наверное хрустальный шар пиратский! Эх ты!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:09 | Сообщение # 18 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| На лицензионке не может быть надписи "эта копия Windows не прошла проверку на подлинность". Явно сборка. WULRON, аккуратнее со сборками, на многих есть пакости вроде вирусов, и чем она дешевле (сборка), тем больше риск. Сам имею сборку, и Ad - aware, Avast и CAT. Developer недавно подчистую вынесли 16 вирусов, которые были в самой сборке (отдельно благодарю Resource Hacker).
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:11 | Сообщение # 19 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Taiko123, пруф или это очередное бла бла. Но вообще мне до этого дела нет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 02:00 | Сообщение # 20 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Раб. стол показывать не буду (временно), т.к куча zip. Могу сказать, на рабочем столе - анимация - иллюзия (кажется, что изображение двигается, хотя это абстракт со слепым пятном). Поставлю на заставку сейчас что - нибудь спортивное, у меня этого добра полно. Вот моё изображение на раб. столе А вот ещё - Добавлено (16.06.2010, 01:27) --------------------------------------------- Вот нам бы ещё услышать Тон Шепарда, было бы классно. Добавлено (16.06.2010, 01:46) --------------------------------------------- Как вы думаете сами, кто мог издать такой звук? (там справа кнопка возпроизведения) Bloop Добавлено (16.06.2010, 01:51) --------------------------------------------- Вот вам ещё одна вещь интересная Внизу ссылка на youtube, видео любопытное, тем более что мужик говорил ga-ga, а слышалось ba-ba! Добавлено (16.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- Иллюзия Аристотеля Если перекрестить средний и указательный пальцы на руке и прикоснуться одновременно подушечками этих пальцев к кончику носа с закрытыми глазами, то возникает иллюзия его удвоения. Иллюзия звукового контраста Звук одной и той же силы на фоне более тихих звуков кажется громче, чем на фоне более громких. Иллюзия Мюллера-Шумана После многократного поднимания тяжелого груза более легкий груз кажется легче, чем он есть в действительности и, наоборот, после поднимания легкого груза более тяжелый кажется еще тяжелее. Иллюзия Шарпантье Если поднимать два одинаковых по весу и внешнему виду, но различных по объему предмета, то меньший по размеру будет восприниматься человеком как более тяжелый. Эффект Пуркинье Пуркинье в 1825 году заметил, что яркость голубых и красных дорожных знаков в разное время суток разная: днём обе краски одинаково яркие, а на закате голубая кажется более яркой, чем красная. При наступлении более глубоких сумерек цвета совсем блекнут и, вообще, начинают восприниматься в серых тонах. Красный цвет воспринимается как черный, а голубой как белый. Этот феномен связан с переходом от колбочкового зрения к палочковому при снижении освещенности. Добавлено (16.06.2010, 02:00) --------------------------------------------- 2001 год, США, всем известная трагедия.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 16 Июня 2010, 01:21 |
|
| |
|