| вопрос | 
|  | 
| 
| engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | вот мне интересно а можно ли в игру вообще запихать радио?
 не чтоб песни были по порядку а именно радио проигрывала
 вот это меня заинтересовало

Нарушение правил п. 2.1.9.
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радио   
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| 999amir | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 3 |  |   Assassin Сейчас нет на сайте | Все можно! Но возможно ли иметь хорошие мозги? Вот это вопрос...

|  |  |  |  | 
| 
| engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk) При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радионе понял твой ответ
   Quote (999amir) Все можно! Но возможно ли иметь хорошие мозги? Вот это вопрос...и я о том же
 я например играю в постам мп
 и хочу туда в мп запихать свое радио но как это сделать до ума не могу довести
 вот как именно туда его запихать?
 игра стоит на ут2

|  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (engraf) не понял твой ответИз твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk) Из твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио.так оно и есть
 я хочу в игру добавить настоящие интернет радио

|  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (engraf) так оно и есть я хочу в игру добавить настоящие интернет радио
Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше просто
 Quote (engraf) чтоб песни были по порядку
 |  |  |  |  | 
| 
| engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:06 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (allxumuk) Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше простону у меня инет хороший

|  |  |  |  |