14+
|
|
MR-Igrodel | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Википедия для меня - это фигня. Пойду читать книжку: http://u.to/gNMg 14+ Если вы достигли этого возраста, прошу.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, и что теперь, если эти слова плохие, про них не писать? Давайте еще про СПИД и сифилис не писать, они же тоже плохие. Ты бы еще ссылку на статью про секс выложил и говорил, что это ужасно и как так можно
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Секс - это что-то вроде не очень запрещенного. Но просто я первый раз наткнулся. Ладно луркморье, там все ясно. СПИД и сифилис - болезни. Я то еще и новенького для себя из той статьи взял)
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, удивлен что в Википедии прям таки пишут ни х*я (не баньте,это пример)
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| 999amir, вот именно...
|
|
| |
Temporis | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть явление, есть статья. Что у вас вызывает удивление?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Есть явление, есть статья. Что у вас вызывает удивление? Вот-вот , +1. Правда серьёзность и оффициальность на фоне "благого русского" заставила улыбнуться.
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Правда серьёзность и оффициальность на фоне "благого русского" заставила улыбнуться. А у меня удивление...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) луркморье Ну это для извращенцев и помешанных на ЭТОМ (коим и являются создатели).
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 06:11 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Хорошая статья, обширная. Новых слов не выучил, но по уже известным получил более подробную справку, что самое главное, литературную.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:18 | Сообщение # 11 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну это для извращенцев и помешанных на ЭТОМ (коим и являются создатели). А теперь уточните: почему?
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:48 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вахааа я в угаре... Википедия жжот!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) А теперь уточните: почему? Уточнить? Почитайте любую статью - глаза на лоб полезут. Мата больше чем смысла. Луркмор
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 14 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Претензия заключается в мате? И все? Читал. И те статьи, где автор не ударился в фанатизм, получились смешными.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Кстати - вы читали стихи Баркова? Пушкин считал, что у них утончённый стиль и прекрасный слог. Это - художественные произведения. Матерный Евгений Онегин (читаем обязательно!!!) Просто стихи (18 век)Добавлено (05.06.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) Читал. И те статьи, где автор не ударился в фанатизм, получились смешными. Стыд. Вы там читаете ещё какие-нибудь статьи кроме "война рельсы и страпона"?
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 16 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Впервые вижу. Немного
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:44 | Сообщение # 17 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Про Баркова или про "войну рельсы и страпона"?
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 18 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Про Баркова. Такие стихи я не люблю
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 19 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Оскорбление Википедии. Автор школьник. Добавлено (05.06.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) Про Баркова. Такие стихи я не люблю А что так? Нет, конечно, мне тоже не нравится, но Матерный Онегин очень даже неплохо... раз уж Пушкин хвалил.
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Ну и что, мата не слышали? Википедия рассчитана на то, чтобы рассказать обо всём.
Black Snowflake Games
|
|
| |