Понедельник, 02 Декабря 2024, 08:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как заработать в интернете?
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 501
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Странник, как сделаешь игру - напиши на блогах флазму или мемфису, они тебе с игрой помогут (что подправить скажут), продадут ее, естественно %ы возьмут, ну и тебе потом переведут каким-нибудь способом smile можно и наличкой.

Добавлено (03.06.2011, 22:53)
---------------------------------------------
cougraAcc, Было сказано, что нельзя заработать честным путем. Это ли не бред? Какие деньги, какие итоги?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Июня 2011, 23:02
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 502
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
cougraAcc, Было сказано, что нельзя заработать честным путем. Это ли не бред? Какие деньги, какие итоги?

Было сказано что легалом заработаешь немного, но тут споры Как заработать в интернете? (Только легальные способы) Поэтому, не суть как, главное сколько. Слышь чел ты че тупишь? честно бесишь начинаешь....
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 503
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, "Чел" будешь к друзьям своим в подъезде обращаться. Крупнейшие компании в мире, Гугл, Майкрософт - они по твоему налоги не платят? Они и благотворительностью занимаются, причем действительно искренне. Так что со своими "легалом заработаешь немного" иди, повторюсь, к друзьям в подъезд.

You Take My Breath Away
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 504
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Ты гонишь уже... проспись? какие налоги? какой гугл? ты миллионы в сети зарабатываешь? имеешь крупнейшую корпорацию? нет? тогда какого хрена заводишь об этом разговоры! если ты не заметил, тут способы дополнительного заработка в сети.
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 505
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ты дерзи поменьше, я тебе не одноклассник какой-нибудь.
Quote (cougraAcc)
ты миллионы в сети зарабатываешь?

почему бы и нет ;]

You Take My Breath Away
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 506
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
cougraAcc, ты дерзи поменьше, я тебе не одноклассник какой-нибудь.

Ты где дерзость увидел? Да и по другому на твои глупые сообщения отвечать нельзя, мэн ты не прав признай это... и затухни уже
PMiAK49:)Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 507
участник
Сейчас нет на сайте
Ждите скоро я открою варезник где вы сможете не плохо зарабатывать! wink а пока я занят созданием другого сайта где будут предложены самые популярные программы...
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 508
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), Да грядет великий проект! и мы станем миллионерами. А заработаем мы на файлообменниках!
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 509
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Дурачек, ты сам сказал, что честным путем зарабатывать нельзя. Эта фраза подобна фразам педобиров, которые сейчас на социалоре ноют по поводу закрытия Vichatter. То, что в качестве примера были приведены крупные компании... а что в этом плохого? Отличный пример. Тебе привести в пример не крупные компании? Я могу знакомых в качестве примера привести smile Они зарабатывают хорошо и при этом все легально (а главное - честно).
И еще, я тебе не "чел" "мэн" и прочее-прочее. Поменьше говори "затухни"и вообще дерзи. Ты сам себе хуже делаешь, от того что "храбрость" набираешь сидя дома и дерзя в комменты =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Июня 2011, 23:26
cougraAccДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:36 | Сообщение # 510
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Таких честных и хорошо зарабатывающих в сети не очень много, большая часть людей это наивная серединка между теми кто ещё отправляет смски что бы "выиграть машину", и теми кто пытается заработать тыкая ссылки. Говоря нельзя, я не смотрел в сторону того же фриланса, тех же компаний которые берут на удаленку, я смотрел в ту сторону которую показали в этой теме. 26 страниц, где нет почти никакого реального способа стабильно извлекать прибыль. Все хотят сразу и много. Так что приводит примеры интернет гигантов тут нет смысла.

Писать пиплу о заработке мозгами? т.е. читайте много книг станьте умными и бегите делать задания работодателей. Советовать им окунуться в мир сорсов и пахать на фри? Можно дать в руки карты и отправить шипать. Личности которые пришли сюда в поисках способов, 100% ничего не умеют, и наша с тобой возня им ничего не даст:)
allxumukДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:37 | Сообщение # 511
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ее придумали в КСЕРОКС, а они отдали это майкрософту за определенную сумму

Quote (noTformaT)
П.С. посмотрите Пираты Силикона :)

Пересмотрел бы кинцо, КСЕРОКС продал мышь Эпплу, а МелкоМягкие её у них стырили.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
noTformaTДата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 512
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
КСЕРОКС продал мышь Эпплу, а МелкоМягкие её у них стырили.

действительно, чет я подзабыл, давно смотрел, лет 7-9 назад
Quote (cougraAcc)
Можно дать в руки карты и отправить шипать. Личности которые пришли сюда в поисках способов, 100% ничего не умеют

это главная проблема, люди которые ничего не умеют, но хотят заработать. Это утопия smile

@noTformaT
allxumukДата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:39 | Сообщение # 513
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Это утопия

Почему же? Можно участвовать в клинических испытаниях новых лекарств biggrin Зарплата приличная, но есть риск обрести суперспособности biggrin

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
GC-VicДата: Суббота, 04 Июня 2011, 02:57 | Сообщение # 514
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте

Quote (noTformaT)
люди которые ничего не умеют, но хотят заработать. Это утопия

Заработать в сети 3000-10000 руб/мес может любой школьник. Чтобы больше получать нужно комбинировать способы, задействовать умения и познания, которые приходят с опытом. В этой теме было озвучено много дельных способов.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
PMiAK49:)Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 515
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Да грядет великий проект! и мы станем миллионерами. А заработаем мы на файлообменниках!

Нет не на файлообменниках, ну есть один файлооменник где 2 бакса платят за одну отправку смс, есть ещё два где за 1000 скачиваний платят 1000 рублей!
Ну эт пожеланию, у меня будет более современный способ... biggrin
МорриартеДата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:01 | Сообщение # 516
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Кстати я продал за 1 WMZ статью на textsale.ru написал буквально за 5 мин, правда я подозреваю что её купил тот у кого я реферал.
OleGoNДата: Суббота, 11 Июня 2011, 16:32 | Сообщение # 517
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Народ хочу поработать тут:

http://www.liex.ru/
http://kolotibablo.com/
http://www.wmzona.com/
http://advego.ru/
http://www.oprosoff.net/

Реально ли тут заработать? Или это лохотрон? wink

nebrosДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 518
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я слышал что люди деньги зарабатывают,нехитрая система существует.Можно по 100-200 баков в день срывать.
Только вот я не уверен в том что это работает,но думаю стоит попробовать...

=)
PMiAK49:)Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 519
участник
Сейчас нет на сайте
nebros, На варезниках обычно такое бабло рубят wink
ПоварёнокДата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 520
участник
Сейчас нет на сайте
Я всю тему не читал, поэтому могу повториться, но есть один хороший сервис.
SocialTools
Регистрируетесь и размещаете рекламу в ВКонтакте, Фейсбуке, Твитере, ЖЖ, также в группы вступаете, комменты оставляете и получаете деньги за это.
Рублей 40 можно за день заработать в начале, потом больше, зависит от того сколько у вас друзей в этих соцсетях. Есть маленькие заказы 1-3 рубля, есть 5-20 рублей (надо 100 друзей), есть 200-500 рублей (надо 1000 друзей) и т.д. Выплачивают, комиссия маленькая. Но выплачивают, долго, потому что вручную. А в целом отзывы положительные.

Пожалуйста регистрируетесь по реферальной ссылке, вы ничего не потеряете, а мне копеечка. smile

Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг