Сновидения...
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 21 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) А мне сны всегда снятся страшные и бредовые У мну также...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (Link6768)А мне сны всегда снятся страшные и бредовые У мну также... +1
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
NickName | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне приснилось, как я врукопашную дрался с зомби на Марсе и бежал к своим, но корабль улетел и я остался...
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
Сообщение отредактировал NickName - Воскресенье, 16 Мая 2010, 17:25 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickName) Мне приснилось, как я врукопашную дрался с зомби на Марсе и бежал к своим, но корабль улетел и я остался... Сюжет для Master of Orion 2
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Virus2819 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:50 | Сообщение # 25 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| У меня пару лет назад был такой сон: на Земле наступал расцвет вампиров. Они блуждали по ночам и скрывались почти на каждом шагу, неожиданно паявляясь из темноты, а когда светало, они заходили на частную автопарковку, которая стояла в нескольких шагах от моего дома. И еще ходили слухи, что скоро наступит вечная тьма, если их не уничтожить. И вот я хожу по ночам с огромным мечом и кромсаю их.
|
|
| |
danny97 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне частенько снятся не знаю почему и все время я там какая-то важная личность (типа гг) Иногда боевики, иногда смешные.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 27 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| danny97, везёт, завидно даже
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
danny97 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:50 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ладно? Мне даже 3-часовой процесс снился и так в течении недели)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:34 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший сюжет для игры SexVillla3))))))))
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:02 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Мне снятся или детективы или
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:39 | Сообщение # 31 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Мне всегда что-то сниться инетересное, например мне один раз приснилось как я был джедае и резал учеников ситхов своим сним мечом.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 10:48 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Мне как то снилось что меня кусают змеи То же такое было.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне приснился зомби апокалипсис.Мы с другом гася зомби прорывали себе путь к оружейному магазу. Потом заходим в магаз а там стоят персонажи с игры Left 4 Dead 2. Эллис,Ник,Тренер,Рошель. Потом друг говорит:Что за бред!? Павел зря мы вчера по сети в игры играли! И реально перед сном мы в Left 4 Dead 2 резались!!!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 34 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote А мне приснился зомби апокалипсис.Мы с другом гася зомби прорывали себе путь к оружейному магазу. Потом заходим в магаз а там стоят персонажи с игры Left 4 Dead 2. Эллис,Ник,Тренер,Рошель. Потом друг говорит:Что за бред!? Павел зря мы вчера по сети в игры играли! И реально перед сном мы в Left 4 Dead 2 резались!! похоже на выдумку но прикольно. P.S. Давайте создадим тему... Ваш последний сон!
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:22 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) похоже на выдумку но прикольно Мне реально этот сон приснился! Мне вообщето сны про зомби не снятся но эта ночь была исключением!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 36 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Pavel123, нечего по сетке было рубаться))
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 14:47 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Ваш последний сон! Мой последний сон - приснилось, что тетя уронила телефон и он разбился нафиг. Хотя в реальности он вроде противоударный.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне однажды приснился абсолютно текстовый сон) налаживал CSS и Html - код, он был нормальный, а страница не открывалась... год назад это для меня был ужас... я проснулся в холодном поту))) а так - для меня плохие сны - редкость) Один раз мне приснился апокалипсис, во время которого почти все живые существа погибли, а их разум вселился в неживые вещи... так вот, атмосфера было жуткая, псы из консервных банок, бочек, люди из битого стекла, проводов, ткани, кидались на меня с криком "Помогите!" некоторые бежали за мной с криком "ЭТО ОН! ОН Живой! Он во всем виноват!!!" была еще девочка из полусгоревших мягких игрушек, она появлялась несколько раз, превращая стену в пыль, а если я к ней подбегал - подомной ломался пол. Короче жесть.
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 39 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Я обычно самые интересные свои сны в тетрадь с сюжетами записываю. Потом легче игра делается, как бы по участвовав в событиях Добавлено (31.07.2010, 15:08) --------------------------------------------- Ах, да. А вот мой последний сон: Сижу у себя дома за компом. Вдруг из телевизора голос "Всем внимания! Была произведена атака истребителей! (или что то типо такого)" И вдруг слышу гул из окна Подбигаю к окну, а сверху вниз плошмя медленно опускался истребитель. Я отбежал от окна и спрятался за диван. Послышался стрекот, разбилось окно, по стенам пошли дырки от пули. Стрелял он 10 минут пока не прицелился и не выпустил ракету............... Потом я проснулся =)
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:53 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Иду в полуразваленном магазине. Чувствую , что за мной ходят по пятам. Покупаю нужные продукты. Жуткий страх слежки. Подхожу к кассе и вдруг чувствую , что в шею сзади втыкается шприц со снотворным. Шприц полностью вкалывают. Падаю. И ... засыпаю. Боюсь заснуть , отталкиваюсь руками от пола. Просыпаюсь.
|
|
| |