Заряд телефона
|
|
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| То ли глюк телефона, то ли у меня: была последняя палочка на заряде (но еще желтенькая) я всунул свой самодельный шнур от ЮСБи. и... поначалу телефон ругался что нет контакта
А! кстати телефон NOKIA C-3.00 QWERTY
ну я покрутил, потом туда-сюда а потом сунул поглубже и контакт произошел.
Так... проходит минут 15-20... вижу телефон опять что-то пишет.
Я хотел психануть и порвать к черту долбаный шнур с короткой тычкой, бросить телефон об стену или разбить об свой лоб... но...
там написано было: АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛЮЧИТЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
но ПОЧЕМУ?? я не могу понять. Ведь при зарядке от стандартной зарядки процесс длится не менее 2 часов!
А тут шнур самопальный. Такого в комплекте на было. А я просто взял пипку от сломанного зарядника Нокии и припаял провода к шнуру USB/
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) а еще было такое иногда: тот же самый штырек втыкал жене: УСТРОЙСТВО НЕ ОПРЕДЕЛЕНО Ты действительно 87 года? Я думаю, ты ещё не дорос до жены, чтобы ей тыкать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) а еще было такое иногда: тот же самый штырек втыкал жене:
УСТРОЙСТВО НЕ ОПРЕДЕЛЕНО Цитата andarky ( ) что за бред? какое устройство?? Добавлено (21.04.2014, 21:50) --------------------------------------------- Рубрика: неведомое - учитывайте
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Очередная прохладная история от наркомана. Кто-нибудь, запретите ему создание новых тем.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| После каждой строчки под стол...наверное я заболел
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Он неоднократно хвастался, что употребляет алкоголь. Пришел к успеху.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:05 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы развонялись-то? Человек делиться своими переживаниями, а вы только ныть способны. Ей богу, бред...
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) Он неоднократно хвастался, что употребляет алкоголь я до 1-го мая ни грамма! ОБЕЩАЮ!
Цитата Маркер ( ) Кто-нибудь, запретите ему создание новых тем да уж... жестоко. Я никого не обидел, и вообще никого тут никогда не обижал!
Мои темы всегда интересны и наполнены глубоким смыслом
Цитата yannn ( ) своими переживаниями
ВОТ ИМЕННО!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 19:12 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) я до 1-го мая ни грамма! ОБЕЩАЮ! верим... Цитата andarky ( ) ВОТ ИМЕННО! продолжишь ныть - станет хуже
|
|
| |