Запрет на интернет.
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 10:35 | Сообщение # 21 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Это явно связано с событиями на Майдане это и так понятно, но я об этом не говорил. значит политику не затрагивал=))
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:38 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| по закрывают в основном соц сети и новостные сайты, которые пишут то, про что не выгодно власти, короче власть хочет контролировать все интернет СМИ, раньше они только покупали(отжимали) крупнейшие СМИ, а щас решили сделать проще.
Вступайте в групу
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на Украине ужас что творится... а я может быть ляпну не в тему, но слышал о том что запретят анонимные электронные кошельки. Ну типа это в рамках борьбы с терроризмом...
Я так понял что на ЯД можно переводить не более 1000р в день... - спасибо ЕР!!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) но слышал о том что запретят анонимные электронные кошельки. Ну типа это в рамках борьбы с терроризмом... к этому все и идет, раньше уже закрывали офис webmoney в Украине и не возможно было выводить деньги с кошелька, но ничего у них не вышло, а щас такой повод
Вступайте в групу
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:35 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| следуя такой тенденции скоро из банкомата можно будет снимать не более 1000р в день. А каждый заработок и расход надо будет уточнять и подтверждать паспортом
я так и думал, что придет время и до фрилансеров доберуться...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 26 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) но ничего у них не вышло как это не вышло? 12% с вывода с вебки, это не вышло? вместо 0,4%
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 27 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| andarky, какое-то тупое будущее, ты помножь 1000 руб. на 30/31 дней, а потом посмотри, что будет, если человек зарабатывает в день больше тысячи
Янук дважды влезал поперек батьки в пекло, когда демонстранты были в 2 шагах от самозатухания - 30 ноября и 16-19 января, за счет чего все это происходит А запрет на интернет это феерия, не думаю, что Янук тупой (тупые сейчас бутылки собирают), что станет вводить страну в эпоху СССР ради "спасения " от "оппозиции", которая выражается на данный момент не в "Янук лох" в ЛС, а в полне реальной угрозы жизням нескольких сотен человек, которые уже так просто по домам не разойдутсяДобавлено (23.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- Кстати, мое имхо; но сравнивая на картах Украины проценты русскоговорящего населения, голосов за президентов, и многого другого, складывается ощущение, что укры подразделяются на 2 нации, такие две большие разницы в взглядах
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это какое-то хрен пойми что делается. Тут явно не обошлось без иностранной руки, как мне кажется. В любом случае, те, кто сейчас страдает, от этой заварушки не получат совершенно ничего хорошего.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 29 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, разница только 1. одним платят, и они "Вболiвають" за тех кто платит. вторые же, стоят за идею, и за нормальное будущее страны. и кстати да, вы снова перешли на политический лад. яже просто поделился переживаниями на счет интернета.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 23 Января 2014, 20:18 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:53 | Сообщение # 30 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, не слышал такого закона, не думаю что такое сделают (мое имхо). Сам живу 10 минут от Майдана, там ужас что творится. Людей по одиночке беркут хватает людей и избивают, уже умирали люди там, все в уламках, в огне, то недалеко машину взорвали.. кароче перечислять долго. Это лишь малая часть.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 31 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, 10 минут? тыж в областе живешь. а неслышал,потому что не интересовался. смотри чаще Громадське и Эспресо. будь вкурсе=)
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:02 | Сообщение # 32 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| не браток, не в области КПИ
Слышал что если едет более 5-ти машин, их сразу тормозят, так само как и группы людей когда ходят. ПАрня с общаги менты забрали за просто так в участок, что он просто пришел посмотреть на Майдан и оказался не в то время, не том месте
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 33 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, пруф про интернет. вот прям только что говорили по эспресо ПРУФ
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:10 | Сообщение # 34 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| вообще не парюсь. А тебя это задевает вижу хотя заголовок "Сегодня могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь" не сильно-то радует. В любом случае это не будет вечно продолжатся
Кстати, крутой видос про Майдан
Сообщение отредактировал First - Четверг, 23 Января 2014, 21:11 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 35 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) следуя такой тенденции скоро из банкомата можно будет снимать не более 1000р в день. 35 ФЗ о противодействию терроризму и 176 ФЗ уже написаны как бы, там это и есть. Только суммы более адекватные. И это правильно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 36 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Кстати, крутой видос про Майдан ну, началось, закрываю короч, ибо политота.
|
|
| |