Машин времени никогда не будет существовать.
|
|
kvestpro | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 181 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, я начал интересоваться астрономией с конца лета. К сожалению, не располагаю большим объемом времени, поэтому я успел прочитатьь всего две книги. До этого больше читал художественную литературу, так как науки хватает и в лицее. Если вы пишите такое про поезд, значит вы ничего не знаете о свете. Почитайте Хокинга или "Элегантную Вселенную". Я понимаю, что эти книги написаны для обывателей, но вы же и этого не знаете. Также вы понятия не имеете об ОТО, если говорите, что время не замедляется. И кто тут википедический школьник? Все нормальные теории подкрепляются экспериментами. ОТО работает, как и квантовая механика, а из этого следует, что они, по крайней мере, верны.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
|
kvestpro | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 183 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, дело в том, что с помощью ОТО верно предсказываются события, поэтому и скорость света такая. Добавлено (31.12.2013, 17:31) --------------------------------------------- Правило сложения скоростей работает в механике
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:57 | Сообщение # 184 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Serg1971, дело в том, что с помощью ОТО верно предсказываются события, поэтому и скорость света такая. Кто вам сказал такую ерунду? Почитайте тогда про логические ошибки в ОТО. Во первых, все системы отсчёта относительны, и скорость света не может быть абсолютна во всех системах, кто эту ерунду проверил? Я могу легко привести несколько опытов, которые не соответствуют ОТО.
Цитата kvestpro ( ) Правило сложения скоростей работает в механике Ну вот это и понятно, всё работает - значит и дальше по скорости должно работать, кто сказал что это не так!?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 31 Декабря 2013, 18:00 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:27 | Сообщение # 185 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тахионы
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:31 | Сообщение # 186 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Цитата гипотетическая частица Добавлено (31.12.2013, 20:31) --------------------------------------------- Serg1971, на скоростях, близкой к скорости света ньютоновская механика не работает.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 187 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) Serg1971, на скоростях, близкой к скорости света ньютоновская механика не работает. А вы откуда знаете? Вы разве разгонялись до скорости света когда-нибудь? Почему вы верите на слово? Я вот вам говорю что уверен что всё работает и при 100 км/ч и при 1000 км/ч и при 10000 км/ч и так далее, сомневаться в этом не вижу никаких причин! Если вы сами проведёте опыт, пощупаете факты так сказать - тогда да, это будет доказано, а пока это просто голословные утверждения с чужих слов, значит это псевдонаучная теория не согласующаяся со здравым смыслом! (Ну хоть теперь-то понимаете, что используя аргумент фомы неверующего, который вы постоянно применяете - можно разрушить любую теорию только тем, что вы сами не проводили такой опыт. ) В науке постоянно приходится верить кому-то на слово, потому что нет возможности лично провести все опыты. И приходится искать аргументы и контраргументы, доказательства и опровержения, потому что одни пишут одно - другие другое.
Цитата kvestpro ( ) гипотетическая частица kvestpro, нейтрино - тоже когда-то были гипотетической частицей предсказанной теорией.
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 31 Декабря 2013, 22:38 |
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 188 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, пока она гипотетическая, нет причин верить в её существование. Мне кажется, что слово Эйнштейна и слово Козырева как небо и земля.
|
|
| |