C 1 сентября!
|
|
Izaron | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 21 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Зачем поздравлять с началом WWII? Мой знакомый вообще день рождения 20 апреля празднует
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:20 | Сообщение # 22 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Еще год учебы и уезжаю в Канаду. Эх, жду... Образование в Украине - никакое. Закончишь Шевченка и пойдешь на стройку, ибо украинским дипломлм можно только задницу подтереть
I am back, boyz
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 23 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А мине в этом году(учебном) ГИА сдавать, только вот до сих пор не определился.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне вообще завтра в колледж (пичаль тоска)
|
|
| |
buftler | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 25 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, несколько формул на сокращение вы видимо проходили ее только в школе и не углублялись
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, вот читаю эту тему и думаю - мне бы ваши проблемы с учёбой... 3 сентября две пересдачи, а я к ним даже почти не готов...
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 27 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, авось еще через год ты будешь искренне возмущатся такому манифесту http://www.superjob.ru/community/life/67201/
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 28 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, ГИА - ерунда. Это просто "контрольная". Учителя будут запугивать и говорить, что вы не сдадите. В итоге за 1 ночь спокойно подготовился, при этом ничего целый год толком не делав. Сдал я хорошо, между прочем. Нет, я не призываю тебя нихрена не делать, просто не мусоль себе мозги этим. Отнесись к этому, как к тесту обычному
I am back, boyz
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 29 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) ИА - ерунда. Это просто "контрольная". Учителя будут запугивать и говорить, что вы не сдадите. В итоге за 1 ночь спокойно подготовился, при этом ничего целый год толком не делав. Сдал я хорошо, между прочем. Нет, я не призываю тебя нихрена не делать, просто не мусоль себе мозги этим. Отнесись к этому, как к тесту обычному Че, правда? Ну и как там задачи по информатике, учитывая, что она у нас с 9 класса?
|
|
| |
ty31k | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 30 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) Образование в Украине - никакое. Ну киевские дипломы как и одесские ( Ушинского ) не сказал бы что настолько уж и гавно.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 31 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Изарон, геометрия? Да ну... Оформление такое не будет, но можно расччитывать на знание, а не на хорошее оформление.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:29 | Сообщение # 32 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Izaron, Я живу в Украине. Вместо информатики был украинский язык. Але це таке)
I am back, boyz
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:30 | Сообщение # 33 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Что сдавал?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, я сдавал ГИА и норм, две четвёрки (русиш и биология).
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 35 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Оформление такое не будет, но можно расччитывать на знание, а не на хорошее оформление. Задачи гавно, быстро решаются, зато за оформления ежедневно класс получает жестокие пинки, при этом говорят, что главное - правильность решения, вот такие кренделя. Может быть, за оформление дают 3 балла и за решения 2 балла, вот так и получается
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 36 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ty31k, Просто поверь, что украинское высшее образование - никакое. Может быть, в Украине Универ Шевченка или тот Одесский что-то да значат, но в других странах они ничего не значат. Кем становятся люди, закончив универы в Украине? Офисными планктонами? Строителями? Так жить я не хочу Добавлено (01.09.2013, 22:33) --------------------------------------------- Robinzon787, Сдавали мы Укр. Яз, Алгебру, Геометрию, Географию и Английский
I am back, boyz
|
|
| |
ty31k | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:37 | Сообщение # 37 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Я знаю что высшее образование в Украине никакое, как и в принципе среднее. Но на счет офисных планктонов не совсем ты прав, смотря на кого поступать опять же. У нас просто вышка идет общепрофильной, а за границей идет узкоспециализированная.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 38 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Думаю информатику и физику сдавать. Хотя и о английском иногда подумываю.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 22:49 | Сообщение # 39 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Первое сентября - снова в Польшу.
Цитата (Izaron) Мой знакомый вообще день рождения 20 апреля празднует Значит, он не патриот. Он Русь Святую попирает.
|
|
| |
inventrix | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, у меня, походу, затишье будет, в плане кодинга и игр, учеба знаете ли, 2 курс лечебного факультета, медицинского университета.
|
|
| |