Реклама
|
|
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас делаю один проектик: ну там типа офис с сотрудниками - на всех экранах у них грузится Win.7 заставка с лого Microsoft.
Я думаю, может быть потребовать с Microsoft деньгу за рекламу их продукта? В дальнейшем эта штука будет на сайте заказчика, а у них рейтиг неплохой (ну по нашему городу)
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, я думаю, даже не стоит пытаться, это ты сам по доброй воле делаешь, не хочешь - не рекламируй, сдалась им твоя реклама. Как бы еще они с тебя не потребовали
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 3 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Потребовать - Что-то - с - Мелкософт. Слова просто не со читаемые.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...да. грустно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Отличник | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:31 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) ну там типа офис с сотрудниками - на всех экранах у них грузится Win.7 заставка с лого Microsoft. я на 100% уверен, что 99% прочитавших это, не поняли о чем идет речь.
Очень жаль, что загоняют в минус хорошего юзера :(
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 6 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) я на 100% уверен, что 99% прочитавших это, не поняли о чем идет речь. Не приписывай окружающим свои мозги
Все понятно - при загрузке компа выскакивает заставка с логотипом мелкомягких.
|
|
| |
Kliziz | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для того чтобы требовать деньги за рекламу они должны с тобой заключить договор. А так могут наоборот накатить за авторские права ли о чест и достоинстве и проч.
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Я думаю, может быть потребовать с Microsoft деньгу за рекламу их продукта? Не заплатят. Вы вот мне заплатите, если я вам как снег с головы свалюсь и поехало - у меня на компе заставка вашей игры, я уже всем друзьям разрекламил, где деньги?
|
|
| |
Отличник | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kliziz) А так могут наоборот накатить за авторские права ли о чест и достоинстве и проч. што?
Цитата (Izaron) Все понятно - при загрузке компа выскакивает заставка с логотипом мелкомягких когда я загружаю винду, передо мной выскакивает логотип виндовса, получается что я пиарю их говноось. Завтра же иду в консульство мелкомягких в России. я мелеонер
Сообщение отредактировал Отличник - Пятница, 21 Июня 2013, 21:47 |
|
| |
Kliziz | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:52 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень просто лого майкрософта, лого виндоуса и прочие являются торговыми марками, права закреплены за тем кто её регистрировал, использование торговых марок без согласования с правообладетелем формально является нарушением, другое дело то с этим серьёзно возиться будет при большой угрозе бренду. Но вдруг представим что к вам пришёл чел, который вставил вашу торговую марку и непойми за что просит бабло. Воспользуетесь ли вы своим правом хотя бы для того чтобы припугнуть чтобы не лез?)
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:57 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) говноось Сам такой, лучшая ось. Цитата (Отличник) Завтра же иду в консульство мелкомягких в России Такого нету, консульства занимаются внешними отношениями между странами, может ты имел ввиду филиал какой.Добавлено (21.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- Короче, Отличник, садись, два!
|
|
| |
Отличник | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:01 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что, винда? Ха, не смеши меня.
Цитата (Жужа) Такого нету, консульства занимаются внешними отношениями между странами, может ты имел ввиду филиал какой. ДАААТЫШТУОООО
Цитата (Жужа) Короче, Отличник, садись, два! я умнее тебя. Серьезно
Сообщение отредактировал Отличник - Пятница, 21 Июня 2013, 22:03 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:03 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) я умнее тебя, серьезно Так я не спорю, ты это уже публично доказал Ты не только умнее меня, ты умнее всех.
|
|
| |
Отличник | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) ты умнее всех. я этого не говорил. Я говорил конкретно про тебя - я умнее тебя.
Добавлено (21.06.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата (Kliziz) Очень просто лого майкрософта, лого виндоуса и прочие являются торговыми марками, права закреплены за тем кто её регистрировал, использование торговых марок без согласования с правообладетелем формально является нарушением, другое дело то с этим серьёзно возиться будет при большой угрозе бренду. Но вдруг представим что к вам пришёл чел, который вставил вашу торговую марку и непойми за что просит бабло. Воспользуетесь ли вы своим правом хотя бы для того чтобы припугнуть чтобы не лез?) такого качественного словесного поноса я еще нигде не видел
Сообщение отредактировал Отличник - Пятница, 21 Июня 2013, 22:06 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:05 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Отличник) я этого не говорил. Я говорил конкретно про тебя - я умнее тебя. Да нет, ты умнее всех, ты что, всех-всех-всех. О-хо-хо-хо
|
|
| |
Отличник | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:08 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Да нет, ты умнее всех, ты что, всех-всех-всех. О-хо-хо-хо мозги как у твоего аватар
Сообщение отредактировал Отличник - Пятница, 21 Июня 2013, 22:09 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:05 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Вообще, это ты им должен платить за использование их бренда.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |