Дабл-акк
|
|
|
|
SkyBox | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот уже полтора месяца этот человек не заходит, а все потому что 14 моих пронзающих слов заставили woof без раздумий создать другой акк Кстати, я узнал кто за этим всем стоит:
Сообщение отредактировал SkyBox - Среда, 29 Мая 2013, 20:22 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер... не знаю. Это на неего не похоже.
Кстати, на скрине всё нормально)
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 05:29 | Сообщение # 3 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, ну так ты же минус поставил по времени позже, чем он перестал заходить
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 08:28 | Сообщение # 4 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, Цитата (SkyBox) Вот уже полтора месяца этот человек не заходит, а все потому что 14 моих пронзающих слов заставили woof без раздумий создать другой акк Он раньше зашел чем ты ему понизил репу!!!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 08:44 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, давайте чтоль конкурсы теперь проводить: "С 1 по 15 июня, унизь в репутации как можно больше народу, выживи их с форума, предоставь отчет организаторам. Победитель получает медаль почетного трол-кикера Gcup, вместо строки "репутация" строку "вершитель судеб" и кнопку рядом с "цитата" - "окунуть в говнецо жалкого школьника""...
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 09:08 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, генератор идей трололо-конкурсов...
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:43 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, тебе бы в качан надавать за нытьё, ты точно девчонка, уверен, всем накакать на твой баттхерт или что там у тебя... У самого там 3 или 4 аккаунта, так что вытри свои сопли.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:12 | Сообщение # 8 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да как нафиг разницу, что кто кому поставил. Значит заслужили. Выдете себя как дети: "Боже, он минус поставил, все тролль". Тут сообщество игроделов, или школьников-натуралистов? Ну так занимайтесь делом, а не нойте, как бабы
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ты правда малолетний виртуал??
|
|
| |
SkyBox | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) SkyBox, ну так ты же минус поставил по времени позже, чем он перестал заходить Цитата (zisX) Он раньше зашел чем ты ему понизил репу!!! так он в 15 часов зашел, 5 часов всех троллил, но к 20 часам внезапно пришло уведомление об изменении уровня репутации. Он прочитал причину, обосрался и пошел лепить другой акк. Все просто.
|
|
| |