| Ребята, кто может дать в долг 15 баксов? | 
|  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 01:54 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Отдам в течении 10 дней 20 баксов. 
 Аттестат формальный. Претензий нет. BL 19. После регистрации прошло:	~ 1 год и 4 месяца.

Также могу предоставить номер телефона, email, vk, skype.

Очень нужно до сегодняшнего дня до 15-00 по мск.
 Добавлено (16.03.2013, 01:54)---------------------------------------------
 Так же заемщику могу предоставить пароли к WEbmoney
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 03:00 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | В WebMoney есть соответствующий сервис - возьми там в долг. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 09:24 | Сообщение # 3 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | заведи кредитную карту 

|  |  |  |  | 
| 
| Revolver_45 | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 11:41 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте |   
 rtytyrtyr
 |  |  |  |  | 
| 
| Demerion | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Мне тоже дайте, отдам через недельку-другую   |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (GC-Vic) В WebMoney есть соответствующий сервис - возьми там в долг. Там с формальный аттестатом не дают
 Добавлено (16.03.2013, 13:58)---------------------------------------------

Цитата (mef1sto) заведи кредитную карту 
Есть она у меня, но кредитного лимита нет((( Он только с 18.
 |  |  |  |  | 
| 
| Demerion | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата (Uzzzer_V) Есть она у меня, но кредитного лимита нет((( Он только с 18.Моему брату 8 (восемь) лет и у него есть карточка с лимитом в 300грн (~35$), так почему ты себе подобную карту не заведешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Это от какого банка карточка такая? |  |  |  |  | 
| 
| NakoRu | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 00:39 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Demerion) Моему брату 8 (восемь) лет и у него есть карточка с лимитом в 300грн (~35$), так почему ты себе подобную карту не заведешь?Лимитный кредит открывается после предостовления СПРАВОК О ДОХОДАХ, с МЕСТА РАБОТЫ, и УЧЕБЫ( если такова имеется)
 |  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 01:54 | Сообщение # 10 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | Цитата (NakoRu) Лимитный кредит открывается после предостовления СПРАВОК О ДОХОДАХ, с МЕСТА РАБОТЫ, и УЧЕБЫ( если такова имеется)Думаю рас человек говорил о каких-то там гривнах, то в незалежной немного другие правила.

|  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 02:31 | Сообщение # 11 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Uzzzer_V, если актуально, то могу занять в WMR. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer_V | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 03:41 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | TLT, В ЛС |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:50 | Сообщение # 13 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Как и следовало ожидать - мошенничество. Как же люди опускаются за какие-то сотни рублей. Фуу, позор. 
 Соответственно, блокирую аккаунт, т.к. деньги не вернул и перестал отвечать.

Цитата Да к сожалению еще актуально( Нужно 480 руб, в течении 10 дней отдам 650 руб. Скорее всего среда - четверг. Должен заказ быть в понедельник на 2-3 дня. R160977756806 Артур Саленко, Скайп - tadotvee, vk - http://vk.com/koder_php 25.03.2013:
 На какой кошелек возвращать долг? скину завтра или послезавтра
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:12 | Сообщение # 14 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Заблокировал его финансы. 

Цитата Обслуживание WM-идентификатора WMID#201609917557 в системе будет приостановлено.
 Если произошли форс-мажорные обстоятельства, то после возврата всё отзову.

|  |  |  |  |