| 

Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды?
				 | 
 | 
| vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 21 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Но вообще-то конечно, если "вшей" на кофе-артиста не хватает, то конечно можно и "побыковать" и не платить.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| WfalconW | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 02:20 | Сообщение # 22 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Мне кажется для этого создан раздел в титрах - благодарности. Там не редко можно найти интересные "пасхалки", но чаще благодарности женам, друзьям, животным, персонажам и др. ) Я всегда их любил читать в титрах)))

[2D] Paths of the rails v 1.1.0    [2D] Reflelight girl (Gamiron #4) 
   Сайт-блог разработок...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:20 | Сообщение # 23 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Ну вы как там платить собираетесь?, или будете благодарности придумывать в титрах? Чтоб потом читать их их и умиляться?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| pixeye | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 24 |  

Red Winter Software 
Сейчас нет на сайте 

| Скушно) Тролли уже не те:( 
   так как большинство компаний снимают офисы в бизнес-центрах то обслуживающий персонал входит в условия договора и по умолчанию убирает помещения.   Касательно же личных сотрудников то это разумеется дело каждой отдельно взятой компании. 
   О какой и чего команде идет речь?)
  ACTORS - мой фреймворк на Unity   Until We Die - игра над которой работаю       
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 25 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| А это реч идёт о той команде где собрались люди у которых зашёл разговор, платить ли кофе-артисту капусту?   Или можно поглумится над ним и просто добавить имя в титры.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 26 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (pixeye) так как большинство компаний снимают офисы в бизнес-центрах то обслуживающий персонал входит в условия договора и по умолчанию убирает помещения.      В мААскве может быть, а у нас в деревне так не везде и не всегда.   Цитата (pixeye) О какой и чего команде идет речь?)      Ну как бы... игры же! Разработка там, программисты там, художники, музыканты всякие. А вот девушки чтобы кофе носила не хватает, так то!   Цитата (vknw123) А это реч идёт о той команде где собрались люди у которых зашёл разговор, платить ли кофе-артисту капусту?      За разговоры о "не платить", в той команде о которой идет речь идет люто карают. Это я просто свои мысли анонимно излагаю на форуме, бизнес-идеи свои, так сказать.

|  
| 
 | 
 |    | 
| vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 27 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Так бы и сказали, мол у меня бизнес идея , не платить кофе артисту.   мы тогда бы и сказали ,что мол хорошая бизнес идея, а если моё мнение то я за оплату.

Сообщение отредактировал vknw123 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:02  |  
| 
 | 
 |    | 
| pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 28 |  

Red Winter Software 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Matou) В мААскве может быть,а у нас в деревне так не везде и не всегда.    
   Цитата (Matou) Ну как бы... игры же! Разработка там, программисты там, художники, музыканты всякие. А вот девушки чтобы кофе носила не хватает, так то!   
  ACTORS - мой фреймворк на Unity   Until We Die - игра над которой работаю       
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 29 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| pixeye, как-то так оно и выходит.

|  
| 
 | 
 |    |