Кредитная карта
|
|
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Одна маленькая вещица - а в ней заключена очень большая сила У кого какие мнения по поводу кредитных карт, и какие вы предпочитаете?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я пользуюсь веб мани и наличкой Добавлено (07.02.2013, 22:11) --------------------------------------------- недорос еще я
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) я пользуюсь веб мани и наличкой Добавлено (07.02.2013, 22:11) --------------------------------------------- недорос еще я
Раньше так же делал. В 16 лет сходи - удобней с картой :-)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 04:57 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| -500/800/1500 рублей в год -за СМС и прочие сервисы.
=> Если у тебя 10-30 тыс. руб. на ней бывают, то почти нет смысла пользоваться. Тем более, в России большинство карточек - это фигня, которая по выезду из вашей области становится бесполезным куском пластмассы, который действует только в определенных областях страны, либо с комиссией, либо в определенных банкоматах, при наличии вашего банка. По условиям смотрите - ваша карта, как правило, будет на "куриных правах". Это вам не США.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 06:25 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня карточка зарплатная, очень удобная хреновина. Особенно вспоминая, как родители стояли в очереди за зп. Наличку держу в руках очень редко. Покупки в инете - через карту. Оплата интернета, телевизора и сотового - карта, привязанная к киви кошельку. С 10т.р комиссия 75р - ужасно много В продуктовых - оплата кредиткой, никаких осточертевших "а у вас без сдачи будет?" "а вы 7 рублей не посмотрите?" В автобусе тоже оплата проезда карточкой. Да и по стране когда катался небыло проблем с поиском банкоматов, сейчас они помоему везде есть. О каких куриных правах речь?:)
Зато если ее потерять...
Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Пятница, 08 Февраля 2013, 06:26 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 06:52 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Моя зарплатная(снятие в банкоматах, оплата счетов ч/з телекард и пр. без процентов) - Visa Газпромбанк - работает везде(где принимают Visa). Но на зарплатную ставят ограничения для интернет транзакций за бугор, для этого есть виртуальная Visa Газпром, привязанная к тому же счету в банке.
+ В отпуске незаменима - не в трусах же возить с собой по 300-500 кусков. + Нет ограничений на снятие наличных, как в некоторых банках(Альфа к примеру) + Самый стабильный Рос Банк. Пока будет газ - будет Банк)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) -500/800/1500 рублей в год -за СМС и прочие сервисы.
=> Если у тебя 10-30 тыс. руб. на ней бывают, то почти нет смысла пользоваться. Тем более, в России большинство карточек - это фигня, которая по выезду из вашей области становится бесполезным куском пластмассы, который действует только в определенных областях страны, либо с комиссией, либо в определенных банкоматах, при наличии вашего банка. По условиям смотрите - ваша карта, как правило, будет на "куриных правах". Это вам не США.
Незнаю, моя карта международная. Пользование ей первый год 150 рублей - а дальше 750 рублей.
Насчет комиссии: в банкомате сбербанка - 3% в любых других - 4%
снять с нее деньги можно в любом другом банкоматеДобавлено (08.02.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (IIyxMASTER) В автобусе тоже оплата проезда карточкой.
Это где так? O_o
CodeBits Interactive.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:21 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Насчет комиссии: в банкомате сбербанка - 3% в любых других - 4%
снять с нее деньги можно в любом другом банкомате
Обдиралово Что за карта такая? Я со своей з/платной в Таиланде обналичивал в банкомате с комиссией 100р с 10000 = 1% По стране в любом ГПБ банкомате 0% ... В любом другом - без комиссии, с разовым платежем за операцию(50-100р), что тоже при снятии весомой суммы не превышает 1-2%...
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:23 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Что за карта такая? Я со своей з/платной в Таиланде обналичивал в банкомате с комиссией 100р с 10000 = 1% По стране в любом ГПБ банкомате 0% ... В любом другом - без комиссии, с разовым платежем за операцию(50-100р), что тоже при снятии весомой суммы не превышает 1-2%...
Visa Classic от сбербанка...
CodeBits Interactive.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Visa Газпромбанк У нас в городе его филиал называется "СеверГазБанк" Галустян как в воду глядел Цитата (BlackFix) Это где так? O_o Норильск
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:36 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Норильск
Хочу туда
CodeBits Interactive.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:45 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подумай еще разок
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:36 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Подумай еще разок
Омг O_o Не я в Перми останусь Добавлено (08.02.2013, 08:36) --------------------------------------------- Теперь понятно почему у вас столько привилегий.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:33 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще с карты никогда налик не снимаю. Прямо по карте все покупаю и норм
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Я вообще с карты никогда налик не снимаю. Прямо по карте все покупаю и норм
У нас в городе к сожалению нет такой возможности. очень много связанно с наличкой.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 16 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Кредитная и пластиковая карта - не одно и тоже.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:33 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Морриарте) Кредитная и пластиковая карта - не одно и тоже.
Ахаха
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:57 | Сообщение # 18 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну судя по здешним постам не все это осознали.
|
|
| |
|
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) Дебётовая карта VISA от Сбербанка.
Угадал
CodeBits Interactive.
|
|
| |