Нечестно!!! :(
|
|
Animan2010 | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 161 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| minecrafter2, лоу-скилл
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 163 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Маркер, а ты походу пересовал Та я вот и работаю, не видишь, активный какой? Все ради вас, форумчан, а мой труд не ценят вот, словами пакостными обзывают. Горемыка я горемычны-ый.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 164 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| опять перекачался
World of Light ... выйдет когда-нибудь...
надо завязывать с играми!!...
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:20 | Сообщение # 165 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Почему я умудрился два раза в месяц заболеть?
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 166 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| crayan, Аналогичная ситуация, я за 2 недели 2 раза заболел и выздоровел.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 167 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, сейчас-то хоть здоров? Я сегодня вот заболел
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 168 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote сейчас-то хоть здоров? почти
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:50 | Сообщение # 169 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, crayan, выздоравливайте
World of Light ... выйдет когда-нибудь...
надо завязывать с играми!!...
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 170 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Почему в школе ( 11 класс ) за мои старания в учебе, учителя ставят заниженные оценки?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 171 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| +1. А вот я смотрел институты дизайнерской направленности и оказалось, что все,вроде, платные... буд-то дизайнер это профессия для святых. Теперь не знаю, как быть.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 172 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) А вот я смотрел институты дизайнерской направленности и оказалось, что все,вроде, платные... Это не так.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:18 | Сообщение # 173 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хз, может я что-то не увидел. Написал вопрос в один институт по поводу бюджетного обучения
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 174 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня я здоров)) Ура!
|
|
| |
Diode | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 175 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, если есть талант и желание, этому можно и без университетов научиться. Если нет таланта, то и с университетом ты ничему нормальному не научишься.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
SpartanBorn | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 176 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эх, почему никто не играет в DayZ??
Продаю ключ на Арму 2 для игры в DayZ. Интересующимся в ЛС.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 177 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ну почемууууууууууууууууууу??????????!!!!!!!!!!!! У меня ни на что не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему есть возможность многому научится? Нехватает временииииииииииии????????!!!!!!!! ПОчему в мире столько интересного? А у меня не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему в мире случаются прорывы в науке, технике, игрострое, вооружении? А у меня нет вреемееееееннннннннннииииииииии даже об этом думааааааааааааааттттттттттттьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Почему? Я ничего не успеваю????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 178 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Ну почемууууууууууууууууууу??????????!!!!!!!!!!!! У меня ни на что не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему есть возможность многому научится? Нехватает временииииииииииии????????!!!!!!!! ПОчему в мире столько интересного? А у меня не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему в мире случаются прорывы в науке, технике, игрострое, вооружении? А у меня нет вреемееееееннннннннннииииииииии даже об этом думааааааааааааааттттттттттттьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Почему? Я ничего не успеваю????????!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Вcем зла.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 179 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Ну почемууууууууууууууууууу??????????!!!!!!!!!!!! У меня ни на что не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему есть возможность многому научится? Нехватает временииииииииииии????????!!!!!!!! ПОчему в мире столько интересного? А у меня не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему в мире случаются прорывы в науке, технике, игрострое, вооружении? А у меня нет вреемееееееннннннннннииииииииии даже об этом думааааааааааааааттттттттттттьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Почему? Я ничего не успеваю????????!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты еще даже не в старших классах, а о студенчестве я, пожалуй, просто промолчу.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 07:31 | Сообщение # 180 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня снег вчера пошел. Сегодня мороз. замерз.
Всем добра
|
|
| |