Анонимы действуют
|
|
JeromKid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 81 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво. Говоришь на меня — переводишь на себя? Привет из детского сада, да.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво. Если он забьёт косяк, то станет такими как мы Anonimous WIN! Servers GAME OVER! У меня с оперы в ВК не заходит но думаю это глюк а не анонимы. хотя......
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 83 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| У меня заходит.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 84 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Спайдер, что ты сделал? я хз что я сделал, но видимо боги меня услышали) нет, иллюзия все, работает он.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня в вк прекрасно заходит и с оперы и с файрфоксы!
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 86 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Можно пробраться к серверам социальной сети "ВКонтакте.ру" и сжечь их :3 Хотя кроме статьи это наверно ничего юзеру не даст.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 87 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Можно пробраться к серверам социальной сети "ВКонтакте.ру" и сжечь их :3 КО-КО-КО Let`s go!
|
|
| |
|
Palmar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 89 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Группа "Ч" уже выехала :D
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 90 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Можно пробраться к серверам социальной сети "ВКонтакте.ру" и сжечь их :3 Хотя кроме статьи это наверно ничего юзеру не даст. вот-вот Ну ничего, я найду методы.
Добавлено (02.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote (Spider_System) Группа "Ч" уже выехала За ней альфа и браво
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Четверг, 02 Февраля 2012, 21:42 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Ну ничего, я найду методы. Пентагон ждёт тебя Ещё можешь забанить билл гейтса
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 92 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| У МЕНЯ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ, Я ИХ ВСЕХ ВСКРОЮ, ГЕЙТСА ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, МОРДУ НАБЬЮ!!!111адынадын (=
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| УРА! Хакеры и юристы отвоевали EX.UA! http://novaukraina.org/news/urn:news:1C018F1 Если нужен перевод пишите, переведу))
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) У МЕНЯ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ, Я ИХ ВСЕХ ВСКРОЮ, ГЕЙТСА ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, МОРДУ НАБЬЮ!!!111адынадын (= Я помню это в "юморе" было, там юзер хотел сделать "крутую игару"
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 95 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Я помню это в "юморе" было, там юзер хотел сделать "крутую игару" я оттуда же взял)
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:52 | Сообщение # 96 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| К сегодняшнему утру лежало уже 8 государственных сайтов. В 16:00 активно атаковали сайт Евро 2012. Но мы своего добились! ЕХ.UA откроют!
Моя команда
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:14 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да откроют!) Ну посмотрим, что будет дальше))
|
|
| |
Stark | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 02:29 | Сообщение # 98 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) запретили же скажем фейсбук в Китае, в Беларусии все под надзором вплоть до обязаловки брать домены только в белорусской зоне, да и еще наверно примеров хватает, так что если надо, вполне могут и обрубать, и закрывать, и регулировать по своему усмотрению Сми начитались? Честно скажу в РБ в каждом городе крупный центр обработки данных и куча обмеников и торрентов доступных только в РБ, которые работают давно и долго, и просто не доступны не из РБ тот же http://freespace.by/, http://torrents.by/ и т.д в своё время EX.UA был тоже доступен только из Украины и было всё хорошо, расшарились до общих интернетов получили правообладателей, а касательно законов то они нам особо не мешают
По данным проведённого ООН исследования[4] по состоянию на 2006 год доступом в Интернет обладало 5 477 500 пользователей или 56,5 % населения страны. Это довольно высокий показатель (22 место в мире) и самый высокий показатель в Восточной Европе (наряду с Эстонией у которой также 56,5 %).
а если брать не по доступу а по количеству то интернет-пользователей в Беларуси составляет более 3,78 млн человек. при населении 9 млн 466 тыс чел.
цены одни из саммых низких по бывшему совку, хоть и гос провайдер монополист.
http://byfly.by/client/tariffsrelax Вот чистые Безлимитные тарифы Домосед круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 1024 Кбит/с = 6$ Рекорд 20 скорость прием/передача до 20/10 Мбит/с = 33$
Ладно уберём гос провайдера возмём мобильный интернет
Юта у Москалей http://www.yota.ru/ru/prices/4g/ Скорость передачи данных – до 10 Мбит/с за 46$
Юта у в Беларуси http://yota.by/ru/prices/main/ Скорость передачи данных – до 40 Мбит/с за 41$ Мне продолжать? дальше хуже МТС и прочие, ваши же компании, у нас дешевле, чем у вас у нас нет ваших роумингов и прочего исполинского шла'ка. Я уже не говорю про программистов и софтовые компании которые остались только на Украине и в Беларуси, тот же world of tanks разработали мы.
И когда уже качалки нефти научатся писать Беларусь а не Белоруссь.
А указ #60 что он есть что его нет, всё ровно не работает, о нём только сми бурлят говоря что Беларусь от интернетов отключили, не зная что его ввели уже несколько лет назат, и имхо он только на бумаге как был так и остался.
Если кого обидел извеняюсь, просто накипело
а EX.UA действительно жалко хороший обменик был, сколько видео урокав по unity на его было залито эх(
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 03 Февраля 2012, 02:31 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 08:06 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) А указ #60 что он есть что его нет, всё ровно не работает но речь то о том, что если нужно можно что угодно прикрыть и на закон сослаться, то же самое что с софтом, да куча серийников и кряков, за всеми не уследишь, но если нужно будет кого-то конкретно, его можно взять и прижучить Quote (Stark) И когда уже качалки нефти научатся писать Беларусь а не Белоруссь. мог бы просто указать на ошибку без качалок и нефти, зачем пафос такой? а цены провайдеров на доступ к интернет очень разнятся, кому-то может показаться, что 33$ за 20 Мб дешевым, у кого-то раза в полтора-два раза дешевле
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 11:20 | Сообщение # 100 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У меня ютуб не открывает, это нормально?
|
|
| |