| Анонимы действуют | 
|  | 
| 
| masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 61 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Spider_System) как вирус?Насколько я понимаю происходить это будет в 3 этапа:
 1. Мощная DDoS атака через пушку по нужному серверу для доведения его до предела.
 2. Поскольку сервер находится "на пределе", то Анонимам ничего не стоит взломать защиту и запустить вирус.
 3. Активация самой системы!

Backend Developer ESIS
 Client Side Developer Room8Studio
 Technical Leader Lucid Reality Labs
 Chief Technology Officer The Intruders
 Chief Technology Officer RoyalePlay Games
 |  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 62 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | 4) Попа серверу. 
 Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 63 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ПИПЕЦ всем серверам!!! 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 64 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) По удаляй ей друзей к чертям, пароль смени >.< Не выйдет, пароль она восстановит, как и друзей. Если нет - протсо сделает другую страничку. Сам одно время сидел в вК. К счастью, сейчас от этого избавился. Небуду говорить, зараза это, или нет, но время пожирает с огромной скоростью. Время, дамы и господа, ценный ресурс, даром его лучше не тратить.
 Почитал немного об Анонимах. У них и программы есть специальные для атак, и дружественные хакерские группировки. Сильно.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 65 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Да действительно система очень мощная. Направить ресурсы сервера против его самого это хорошая идея, но в ней есть изьяны, хотя я думаю, что все это Анонимы продумали! 
 Backend Developer ESIS
 |  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 66 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Quote (masb8ly-GC) Да действительно система очень мощная. Направить ресурсы сервера против его самого это хорошая идея, но в ней есть изьяны, хотя я думаю, что все это Анонимы продумали! ну, думаю, сверху если добавить порчу разделов харда, то ***** любому серверу

Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 67 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Мда, при таком "вооружении" анонимы действительно круче всех будут. 
 |  |  |  |  | 
| 
| masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 68 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Будут? Они и так сейчас привосходят абсолютно всех! 
 Backend Developer ESIS
 |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 69 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Спайдер, работу ей найди что ли. 
 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 70 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) Спайдер, работу ей найди что ли. Ты про кого?
 Анонимы правда и сейчас круче всех.

|  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 71 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | ИМХО , лучше этот балаган о планировке закрыть , и сделать закрытый форум по решению "таких" вопросов. Понадежнее будет. А п0роль отсылать "избранным" 

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 72 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | А то и джиси закроют нафиг 
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 73 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Spider_System, тысячи негодующих игроделов - весело будет ;) 

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 74 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | ага, лулзов будет тууууча 
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 75 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Представьте себе такое: 2023 год
 Сидят ученики в бункере за 10 км под землёй
 сидят и зырят на карту на которой вся земля серая и там подпись "анонимы", и много точек маленьких с подписью "люди"

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 76 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Andrey_M, хм, а это идея для треш-шутера) 
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:26 | Сообщение # 77 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Quote (Spider_System) Представьте себе такое: 2023 год
 Сидят ученики в бункере за 10 км под землёй
 сидят и зырят на карту на которой вся земля серая и там подпись "анонимы", и много точек маленьких с подписью "люди"
 Quote (Spider_System)  хм, а это идея для треш-шутера)
 Quote (Spider_System) А то и джиси закроют нафиг
 Quote (Andrey_M) Ты про кого? Анонимы правда и сейчас круче всех.
 Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 78 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Alexis-63) Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну? Ты попал во флейм, парень, привыкай, тут все курят толпой!

|  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 79 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | у меня уже на вк не заходит! Это победа, посоны! 
 Quote (Alexis-63) Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну? 
друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво.

Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 80 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Нууу... Может кто-то и курил...   Спайдер, что ты сделал?

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  |