1) Врезались об другую машину. 2) Перевернулись. 3)Гололёд. Перевернулись и вылетели из трассы. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
MaximSokol, эта девушка случаем не из нижегородского политеха?
Нет, из ТвГУ - с тверского.
Quote (shizofren)
Моё мнение - не нам решать, кому жить, а кому умирать.
В этой ситуации, увы, решил 18-летний пьяный парень за рулем "мегана", который остался жив и даже не получил серьезных травм. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Спрашивается: какого бога винить в том, что человек - идиот?
Какого бога винить, что машинист электрички получил серьёзную травму, что родители остались без сына? Надеюсь в то, что смерть - биологическое начало высших процессов. Моя команда
Кстати только сегодня чуть не попал под машину, испуга как ни странно не было, но потом было мрачновато осознавать что я с под неё практически выпрыгнул. И... я как то разговаривал с талантливой девочкой зная что у неё опухоль в г мозгу и что она быть может умрет. Ей было по-моему 16 (пускай царствует) и мой отец (врач) до последнего был с ней, помогал чем мог. По иронии судьбы её мать окулист меня лечила и я был хорошо знаком со всей семьей. Теперь у них новый ребенок, так сказать еще один шанс, но её уже не вернешь
Сообщение отредактировал Dez - Суббота, 24 Сентября 2011, 22:50