| Проблемы с яндексом. | 
|  | 
|  | 
| 
| VocalMix | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | anton-gar, у меня пишет ошибка 500, сервис сейчас недоступен. То же самое и с ярушкой, фотками, метрикой и т.д. и т.п. Даже на почту зайти не могу. Я поначалу всё сваливал на медленный инет, но оказалось несколько хуже.
 Думаю они всё вскоре исправят.

Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikavr | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 3 |  |   Nikolai-Denver Сейчас нет на сайте | Таже песня 
 Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:55 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | У меня работает Yandex, только изначально долго грузится. Но только что проверил, и ищет всё. В интернете новость нашел, что у них в офисе интернета нет, сбой какой то. Может на другой сервер перешли, медленный. Если интернет слабый, то не прогружает, так как ожидание слишком большое.

|  |  |  |  | 
| 
| Комсомол96 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:55 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | У меня не работал, потом заработал, сейчас снова не работает. 

|  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 6 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Яндекс пал, пользуйтесь гуглом. |  |  |  |  | 
| 
| Nikavr | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 7 |  |   Nikolai-Denver Сейчас нет на сайте | Заработал 
 Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
 |  |  |  |  | 
| 
| anton-gar | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 8 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (Комсомол96) У меня не работал, потом заработал, сейчас снова не работает. 
 Тоже самое.

Quote (LunarPixel) Если интернет слабый, то не прогружает, так как ожидание слишком большое. 
 Скорость подключения к интернету у меня высокая.

|  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | anton-gar, ну я лишь предположил, так как у меня скорость тоже высокая, но грузит долго. Но все работает. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Странник | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:28 | Сообщение # 11 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | anton-gar, не похоже. У меня Яндекс не грузится. Google пошёл в атаку?  Революция?  (естественно, всё это чисто шутка). Но тем не менее, что-то там у них случилось. 
 FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:31 | Сообщение # 12 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Quote (Странник) Google пошёл в атаку!!!!!!!!!!!!!!Скорее всего так.

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| Amri | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 13 |  |   Auriss IGD Сейчас нет на сайте | Заработал вроде ) |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 14 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Точно заработал. Атака отбита, восстанавливаем ресурсы.   
 FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| Sagleft | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:03 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Может кто-нибудь DDoS устроил 
 Мой WEB-движок
 |  |  |  |  |