Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
|
|
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 21 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, всё отучил)) Просто забивал ответы командой "*EDIT:" и ошибся))
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 22 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Комсомол96, кидай ссылочку подружимся =) Добавлено (10.07.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Flow) LokaLizator, всё отучил)) Просто забивал ответы командой "*EDIT:" и ошибся)) А я нет, пофиг, пойду к тебе в гости xDDDДобавлено (10.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- Как там подружиться, то?)
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 23 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Помню года 4 назад, в Delphi баловался, пытался сделать ИИ))) Затягивает эта тема) Может заняться созданием своего ии?))) Логика не очень сложная, по сути нужен словарь с принципом: Вопрос -> Ответ и всё) На iii.ru, не хватает чего-то типа переменной "отношение персонажа", например обзывая или оскорбляя инфа, шкала понижается и он сам начинает отвечать грубо, написав ему "извини", шкала увеличивается...
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 24 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Может заняться созданием своего ии?)) Можно, я в таких делах к сожеленью не силен =)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 25 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Кнопка дружить, под текстом "Друзей: 1"
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 26 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| я с твоим болтаю
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:58 | Сообщение # 27 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| А запускать диалог, нужно так: Левая кнопка: "Рейтинг 141, 714 место" и под ней "Поговорить с инфом", пишешь первую фразу сам, а потом они сами продолжают!)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 28 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| [Арти] Привет! [Лейка] Салют, Инф Арти! [Арти] Привет! Рад тебя видеть) [Лейка] Мне тоже приятно с тобой поговорить! [Арти] Хрю! [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить? [Арти] А кто тебе больше нравится: Мартовский Заяц, Чеширский Кот или Белый Кролик? [Лейка] Мартовский Заяц. [Арти] Ага, любишь безумные чаепития? [Лейка] Обожаю! [Арти] Я тоже! [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить? [Арти] Ах, если бы мне было известно... [Лейка] Ага! [Арти] Точно. [Лейка] Что - что? [Арти] Что-нибудь необычное. [Лейка] Что - что? [Арти] Что-нибудь необычное. [Лейка] Ага! [Арти] Именно. [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить? [Арти] Кто тебе больше нравится: броненосец или муравьед? [Лейка] Не знаю! [Арти] Не верю! Ты наверняка знаешь. [Лейка] Ага! [Арти] Точно. [Лейка] Ты хочешь об этом поговорить? [Арти] Ну, я же тебе не собака Павлова! [Лейка] Теперь вижу. [Арти] А какое твое любимое время года? [Лейка] Даже если назвать один сезон любимым, в остальных тоже можно найти много хорошего [Арти] Кажется, дождь собирается! [Лейка] Извини, я не поняла!) [Арти] Я добрый, поэтому тебя прощаю. [Лейка] Ну, я может и глупость сморозил, но из лучших побуждений [Арти] Приятно познакомиться, я тигр [Лейка] Взаимно! [Арти] А знаешь, что такое "Акуна матата"?Добавлено (10.07.2011, 11:59) --------------------------------------------- Я уже понял)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:00 | Сообщение # 29 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Хахха:
Инф Арти: Ну, я же тебе не собака Павлова! 11:57 Лейка: Теперь вижу.
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 30 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Ага, а это ваще странно:
Quote (LokaLizator) [Арти] Привет! [Лейка] Салют, Инф Арти! [Арти] Привет! Рад тебя видеть) [Лейка] Мне тоже приятно с тобой поговорить! [Арти] Хрю!
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 31 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Их надо ещё обучить!)
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:05 | Сообщение # 32 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Их надо ещё обучить!) Ага, а то мой какой-то невоспитанный xD
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 33 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, ладно..я побегу, мне пора!) потом своего обучу попробуем ещё)) У меня есть идея, а что если сделать "жирного тролля" и разработчика игр, можно даже товарища Ферамона сделать!!!)))
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 34 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) LokaLizator, ладно..я побегу, мне пора!) потом своего обучу попробуем ещё)) давай, пока)
Quote (Flow) У меня есть идея, а что если сделать "жирного тролля" и разработчика игр, можно даже товарища Ферамона сделать!!!))) Можно =)Добавлено (10.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Арти: Привет! 12:13Инф Лейка: Привет, Инф Арти! 12:13Арти: Привет. Тигры любят знакомства, а особенно такие как я. Так что ты там говорил? 12:13Инф Лейка: Дубль два: привет! 12:13Арти: Здоровались уже 12:13Инф Лейка: Что ты сказал? 12:13Арти: Складывается впечатление, что ты хордовое… 12:13Инф Лейка: ? 12:13Арти: А люди могут летать? 12:13Инф Лейка: Могут! 12:13Арти: В метафорическом смысле летать могут все, если под полетом подразумевать движение мысли... Видишь, какие я умные слова знаю? 12:13Инф Лейка: Сомнений в этом нет 12:13Арти: Ну как же! "В метафорическом смысле" - очень умные слова, по-моему. Правда ведь? 12:13Инф Лейка: Не знаю! 12:13Арти: Точно не знаешь? 12:13Инф Лейка: Ты хочешь об этом поговорить? 12:13Арти: Отгадай загадку! Зеленый зверь живет в воде, и у него огромные зубы. Кто это? 12:13Инф Лейка: Крокодил. 12:13Арти: Да, правда, крокодил бывает не только зеленого цвета, но и коричневого. экспортировать разговор 12:13 10.7.11Инф Лейка: Подобрать подходящий оттенок - это не так уж и просто. 12:13 10.7.11Арти: Угостишь меня печеньем? 12:13Инф Лейка: Обязательно! 12:13Арти: Спасибо! Я, кстати, очень люблю овсяное печенье. А ты? 12:13Инф Лейка: Пожалуйста!) 12:13Арти: Я обожаю смотреть мультфильмы. А ты? 12:13Инф Лейка: И я. 12:13Арти: А какой твой самый любимый? 12:13Инф Лейка: Спроси, что по проще!) 12:13Арти: Что-что? 12:13Инф Лейка: Спроси, что по проще!) 12:13Арти: Кстати, вопрос на знание орфографии! Как правильно писать: <userlink>корова</userlink> или <userlink>карова</userlink>? 12:13Инф Лейка: Конечно, <b>КОРОВА</b>. 12:13Арти: Молодец! Так и есть, правильно - <b>КОРОВА</b>, то есть 1-ая гласная - О. 12:13Инф Лейка: Ага! 12:13Арти: Точно. 12:13Инф Лейка: Повтори-ка? 12:13Арти: Отгадай загадку! Что за зверушка живет в Австралии и очень хорошо прыгает? 12:13Инф Лейка: Кенгуру. 12:13Арти: Правильно, кенгуру прыгает по десять метров в длину.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот моя сексуальная инфеточка Евочка
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:33 |
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 36 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не...не так! По твоей ссылке, выкидывает на своего инфа, в моём случае "Лейка", в твоём "Ева", а должно всех выкидывать на Еву!) нажми кнопку "сайт инфа" и только тогда копируй ссылку!) Должна быть ссылка типа: http://83f18769-220c-42b3-834b-225697702895.iii.ru Кстати, добавляйся ко мне в друзья!) Выше ссылка на моего инфа!)Добавлено (10.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- FERAMON, а ты её кстати обучил?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Flow, ссылку исправил. Щас добавлю и обучу
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 38 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Завтра свою буду переучать, ато тупит жёстко...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 39 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Завтра свою буду переучать, ато тупит жёстко...
Я свою научил пошлостям. Можешь с ней пообщаться ))
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:02 | Сообщение # 40 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, завтра попробую!)
|
|
| |