Помогите с swf
|
|
No | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли перевести обычную игру в формат swf? Извенити если тупой вопрос, простоя не бум бум в этом!
Звуковое оформление игр Писать в лс!
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| No, врят-ли это возможно... На чём сделана игра?
|
|
| |
No | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Flow, Я не сам делал, мне вот интересно можно например конвентировать простенькую игру в swf
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (No) Flow, Я не сам делал, мне вот интересно можно например конвентировать простенькую игру в swf
из какого формата? exe?
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| No, нет нельзя... Swf в Exe (Swf сшивается с Flash плеером), можно...А exe в Swf, нельзя... Это точно так-же, как конвертировать игру в фильм)
Сообщение отредактировал Flow - Суббота, 18 Июня 2011, 21:16 |
|
| |
|
Flow | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, для Win32 PE файлов, дофига декомпиляторов, смотря на каком языке написана...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) anton-gar, для Win32 PE файлов, дофига декомпиляторов, смотря на каком языке написана...
Тогда, по идеи, если сделано во флеш, и опубликовоно, как exe? можно декомпилировать, а потом компилировать в swf.
|
|
| |
No | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем, всёпонял! Тема офф
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, не совсем) Ты отдекомпилируешь только исходник плеера) А сам swf зашифрован скорее всего) Лучше использовать специальные тулзы, которые выдирают .swf из exe... А потом .swf можно открыть даже через Adobe Flash и получить почти полноценный проект...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) А потом .swf можно открыть даже через Adobe Flash и получить почти полноценный проект... Как ты *.swf через Flash откроешь-то? Его сперва нужно декомпилировать до *.fla.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (No) Можно ли перевести обычную игру в формат swf? если переписать игру под флеш, только так Есть два типа проигрывателей, СшокВейв и Флеш (их часто путают), Shockwave будет по серьезнее флеша, но и тот и другой использует фреймы, у первого .DCR, у второго - .swf. И из двух этих фреймов можно сделать exe проектор, так же из этого exe проектора можно вытащить фреймы. Любой декомпилятор флеша или сшоквейва может декомпилировать как сам фрейм, так и проектор.
@noTformaT
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:53 | Сообщение # 13 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, точно сказать не могу...давно не юзал...Что-бы не оффтопить, напишу тебе в личку... -------------------------------------------------------------- Всё, вспомнил) Ответ в личке)
Сообщение отредактировал Flow - Воскресенье, 19 Июня 2011, 13:01 |
|
| |