Юморист! Небо - плоское, компьютеры - порождение Диавола, а я - бабушка Наполеона...
Никакого юмора, лично моё мнение. Может у вас оно другое, но это не значит что я шучу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Динозавров закопал иисус чтобы проверить вашу веру!
Как-то так, но совсем по другому, точнее противоположенное этому. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:17
Да ладно, мало ли ты мыслящий человек и всё обойдется :с
О.о , что обойдётся?? Правильное мышление??? Я сказал "ибо я знаю", значит я знаю и всё, если бы мне не дали бан я бы вам объяснил почему. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Kafkianskiy, давай ты перестанешь издеваться над религиозными мышлениями других форумчан.
Quote (Kafkianskiy)
AVE S***N :3
А вот это уже слишком!!! П.С. Вообще, каждый верит во что-то свое. Кто-то верит, что Бог есть, кто-то, что его нет, кто-то, что Он есть и сотворил землю 6000 лет назад. Это право каждого! Да пусть человек верит хоть в Великую Кракозябру, но своего несогласия с чужой позицией не высказывай! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:32
2.1.12 Обсуждение конфессий и религии в целом, призыв пользователей к вступлению в конфессии и верованию.
обсуждение приостановлено для раздачи наказаний.
Так как многие отклонились от темы, а многие просто обнаглели с нарушением правил, то баны раздал только самым наглым. Остальным ограничился замечаниями.
БОГ - это ничто. Ибо его не существует, а церковь - это вообще глобальное "MMM", которое действует на протяжении многих веков Только в отличии от "MMM" они обещают не "золотые горы", а блаженство после смерти
Добавлено (21.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- кстати да, я был очень опечален тем, что предсказание тролля ПОЧЕМУ ТО НЕ СБЫЛОСЬ О_О
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Хи-хи, а я вот к грядущему концу света пирожков напекла. А он, паразит такой, не наступил. Придется так их лопать - не пропадать же добру=) Не хочу жить
netkiller, Lolz Запрещено обсуждение, какой либо религии, а я лишь высказал свое мнение о боге. я же никому не навязываю мою веру, веру в атеизм. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...