Разве это не из "12 стульев" отрывок? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, Kamskii, дело не в том, откуда это взялось, а в том, как его используют. Я люблю коронную цитату Джокера "Чего ты такой серьезный?", но использовать её в реальной жизни в фиг-знает какой ситуации - глупо, тупо, смешно. Та же ситуация и здесь: меня не цитата волнует, а её использование. PS. 12 стульев так и не посмотрел.
Эллочку людоедку всегда вспоминают, когда речь идёт о малом словарном запасе, о котором пошутил TheShowMustGoOn. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Количество слов - не важно, главное знать как их правильно применять. пример в Японии достаточно знать "сумимасе" в разных интонациях (извените) - источник инфы "Записки Гайджина" в США достаточно знать "fak" со всеми "приставками" - личный опыт
Английский - хорошо Немецкий - хорошо Русский - родной Латышский - хорошо Японский - понимаю только речь
в Японии достаточно знать "сумимасе" в разных интонациях (извените)
Как-то ставил плагин к Обливиону, за авторством одного японца... Этот кабукин сын сопроводил своё творение файлом readme, как ему казалось - на английском языке. Только писал он "как слышится". Медвед отдыхает...
в США достаточно знать "fak" со всеми "приставками" - личный опыт
Как жаль что вы не знаете, не хочу писать мат, но этот пишется по другому) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Русский язык - смотрите ник. Английски язык - там же. Остальные чуть хуже. Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Русский - хорошо Английский - good Украинская мова - добре 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Пятница, 13 Января 2012, 08:48