Может быть так? Если я плохо сдам егэ
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сдаю плохо егэ, иду в институт программирования, и там диалог: -что преперся, если набрал мало балов в егэ? Или ты увлекаешся программированием, если да то встань на табуреточку и расскажи что знаешь. Дальше садят за комп, мол докажи. Я доказываю, и показываю. И меня принимают... Возможно ли такое? И сколька шансов? Заранее спасибо...
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Россия? Невозможно. Только зачисление по баллам ЕГЭ. Хотя ты свою ось напиши при них за 5 минут=) Есть вариант на целевое место- там меньше конкурс. Также можно попробовать выиграть олимпиаду- либо из всероссийского перечня, но они уже все прошли, наверное, либо частные олимпиды, которые проводят вузы, но такие по программированию достаточно редко бывают(я, например, выиграл поездку в Питер- учиться на нефтедобыче, но отказался, ибо хотел кодить=)). Кинь сайт вуза, куда хочешь, и свои баллы ЕГЭ, на которые ты ориентируешься. Посмотрим
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:30 | Сообщение # 3 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| zxc76, зависит еще от того, на бюджет ты хочешь или на платное обучение. Если платить будешь - то фиг с ними, с результатами. Если на бюджетное место, то, тебе тогда нужно будет очень нагло себя вести (в хорошем смысле слова) и, тогда, может быть(!), предложат какое-нибудь дополнительное тестирование. Хотя сейчас большинство ВУЗов принимают только(!) по результатам ЕГЭ.
You Take My Breath Away
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я участвовал в таком конкурсе, в 10кл в Казахстане. Меня не честно выкинули с конкурса, видимо что бы прошол сынок какого-нибудь министра образования... Меня презнали гением Железенского района, но даже грамоты не получил. А проект- учебник по гм для школ) Еще не знаю какой вуз. Но либо в Хабаравской обл, либо во Владивостоке.Добавлено (26.03.2011, 15:39) --------------------------------------------- Меня в Новосиб. Институт интернет технологий, где Стас учится, прегласи тогда. Но отказался, думал что в Казахстане буду жить...
PHP
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Российские ВУЗы это в основном бюрократия, по крайней мере в городах так, как в деревнях не знаю. Там всем пофигу на то какие у тебя знания, интересы и прочее, главное чтобы подпись в нужном месте стояла.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Меня в Новосиб. Институт интернет технологий, где Стас учится, прегласи тогда. Но отказался, думал что в Казахстане буду жить... Новосиб принимает только всероссийские олимпиады, инфа 100% =) За учебник по гм тебя могли пригласить максимум на очный этап олимпиады, но не учиться. Quote (zxc76) Я участвовал в таком конкурсе, в 10кл в Казахстане. Меня не честно выкинули с конкурса, видимо что бы прошол сынок какого-нибудь министра образования... Меня презнали гением Железенского района, но даже грамоты не получил. А проект- учебник по гм для школ) Еще не знаю какой вуз. Но либо в Хабаравской обл, либо во Владивостоке. Такие вещи ничего не дают. Я в городских олимпиадах призовые места занимал, все бестолку. Поступал по ЕГЭ. Так ты хоть посмотри, какой конкретно ВУЗ. У нас на матфаке баллы были достаточно низкие 150-170 на бюджет. Так что смотри, мб ты и так поступишь=) Quote (TheShowMustGoOn) zxc76, зависит еще от того, на бюджет ты хочешь или на платное обучение. Если платить будешь - то фиг с ними, с результатами. Если на бюджетное место, то, тебе тогда нужно будет очень нагло себя вести (в хорошем смысле слова) и, тогда, может быть(!), предложат какое-нибудь дополнительное тестирование. Хотя сейчас большинство ВУЗов принимают только(!) по результатам ЕГЭ. С 2011 года все Вузы принимают только результаты ЕГЭ. Никаких доп. тестов, за исключением упомянутых выше олимпиад. Для поступление на коммер нужно набрать минимум по всем предметам
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) как в деревнях не знаю. А где ты видел в деревнях вузы? А вообще мне ж тоже надо будет выбор делать.Только я вот вряд ли пойду в профессиональное программирование... Хотя и учу ЯП сейчас. zxc76, в жизни то по всякому бывает. Но так как ты описал, так вряд ли пройдёт. Если ты много знаешь( а иначе чего ты там им покажешь),то и ЕГЭ сдашь хорошо. Олимпиады,кстати,фишка. Я тут ездил на одну,прошёл до третьего тура...Говорили ,дескать,олимпиадные балы будут учитываться при поступлении... А потом раз! И всё, не учитывается.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:12 | Сообщение # 8 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| А что за ЭГЕ?
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Мне золотая медаль помогла поступить. Баллы средние, но из-за неё попал в первую десятку абитуриентов. Никаких проверок не было, да и не должно быть. Только если после поступления сам ВУЗ организует проверку.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, ЕГЭ - это Единый Государственный Экзамен)
Я на драйве
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Мне золотая медаль помогла поступить. Баллы средние, но из-за неё попал в первую десятку абитуриентов. Никаких проверок не было, да и не должно быть. Только если после поступления сам ВУЗ организует проверку. Ты в каком году поступал?) Медаль уже давно ничего не играет, у меня вон на полочке стоит=)
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) А что за ЭГЕ? тупим?
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в прошлом. Насколько мне известно, в прошлом и, кажется, в этом году медаль дает льготы для поступления.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Vinchensoo, в прошлом. Насколько мне известно, в прошлом и, кажется, в этом году медаль дает льготы для поступления. Видимо, ты поступал по блату. Ибо с прошлого года она ничего не дает=)
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да нет, не по блату. Никого из знакомых в университете нет. Да и за медаль ничего не платил - просто вызвали со школы в мэрию, вручили и отпустили домой. Может я просто везунчик?))) Ну да ладно, оффтопик пошел)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 16 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я еще в городском конкурсе по видео о ЗОЖ участвовал. Но не прошол по цензуре. Видимо белки алкаголики им не понравились хд
PHP
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 17 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Сам тупишь? Посмотрел бы, из какой я страны.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 26 Марта 2011, 18:36 |
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я поступил в хороший вуз с 147 баллами не шикарно ли? в школе не как не выделялся, только если в 10 классе олимпиаду выигрывал по Экологии :D. поступил кстати в Институт космических и информационных технологий глупо хотел идти в гуманитарию . ^^ а по идее нечего не даст все эти выкрутасы с олимпиадами и т.д у меня друг отличник на платку поступил в Политех баллов по идее много но что то не вышло, кстати старается сейчас на бюджет перевестись.
Сообщение отредактировал TVA - Суббота, 26 Марта 2011, 18:44 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Я поступил в хороший вуз с 147 баллами не шикарно ли? в школе не как не выделялся, только если в 10 классе олимпиаду выигрывал по Экологии :D. поступил кстати в Институт космических и информационных технологий глупо хотел идти в гуманитарию . ^^ а по идее нечего не даст все эти выкрутасы с олимпиадами и т.д у меня друг отличник на платку поступил в Политех баллов по идее много но что то не вышло, кстати старается сейчас на бюджет перевестись. Не дали, не дали.. Пишите ЕГЭ нормально=) Кстати, как пародокс, в Москве легче поступить, чем в провинции =)
|
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, как пародокс, в Москве легче поступить, чем в провинции =) Кстати да. Пример: одноклассница круглая двоишница говорят поступила в хороший вуз в Москве, как же я ее долго учил площадь треугольника находить по клеточкам( кто сдавал ЕГЭ поймет или кто собирается):D
|
|
| |
|