Красиво поздравить подругу с ДР
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно красиво поздравить 17ти летнюю подругу с днем рождения, не свою девушку, а именно просто подругу, хотя и прямую кандидатку в свои девушки:-)? Не так, чтобы для окружающего народа или для показа умения базарить, а именно для человека...?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Бюджет? Субкультура девушки?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С подарком всё более-менее понятно, не Святой Валентин, там ещё раз спросим:-), интересует именно само поздравление, словесное. Девушка, которых уже 3 сейчас надо скоро поздравлять: Добавлено (01.02.2011, 00:01) --------------------------------------------- Это 3 разных:-))))))))))
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Тут еще есть один, очень важный фактор, будешь ты поздравлять их с глазу на глаз или при всех, за столом(в кафе, баре, клубе) Добавлено (01.02.2011, 00:11) --------------------------------------------- Просто кое-чего при всех нельзя говорить
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, в идеале бы рассмотреть оба варианта:-) Добавлено (01.02.2011, 00:18) --------------------------------------------- Хотя если это сильно сложно, первый предпочтительнее
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Господи, DDTAA, Вам же ** лет! Какие советы? Если серьезно, то что на душе лежит, то и надо говорить. А что еще то?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Господи, DDTAA, Вам же ** лет! Тут можно редактировать данные профиля типа имени и возраста? Я видимо в глубоком угаре заполнял юнет профиль и профиль на сайте, даже помню это с трудом:-) Quote (Yani-X) Если серьезно, то что на душе лежит, то и надо говорить. А что еще то? Ну да, но вот и спросил советов:-)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 03:32 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) 1) Не относится к какой-то субкультуре, весёлая, чуть глуповатая, общительная. 2) Вся из себя пай-девочка, со всеми отсюда вытекающими. 3) Девушка с самомнением, честно говоря, не особо обоснованным, будущий юрист, что не удивительно, пошловата слегка. Га, третий вариант порадовал, т.к. есть и такая среди моих знакомых =)) Даже не знаю как тебе их поздравить. Есть варианты: стихи, песня (можно на гитаре, если умеешь или ещё как-то), можно тост, пожелание и т.д. Всё остальное только от тебя зависит. Готовых решений нет. Если только готовый стих найти. Если оригинально, то можно стих заказать про конкретного человека. Например, знакомому словоблуду поэту рассказываешь какой-нибудь смешной/приятный/примечательный случай или ещё какие-то мелочи, а тот уже стряпает про неё что-то веселенькое/приятное. Подбери простенький бит для хип-хопа – спой что-то типа http://pranker.net.ru/load/10-1-0-34 Ну и пранконуть можешь: сделай нарезки Путина с поздравлением и замути техно-пранк, либо голос подстрой, если есть талант, софт. Можно позвонить любимому певцу девушки, попросить того сказать поздравления для неё, записать – та будет визжать, проверенно. Телефоны можешь купить, узнать у знакомых, вычислить через справочники. Всё зависит от твоих умений. Если поёшь хорошо, то можешь трек написать. Можешь сделать прикольное видео, если есть задатки режиссера, и показать на ноуте. Можно неоригинальное, но специально для человека. А можно и оригинально - снять штаны и бегать вокруг =))) Плакат нарисовать – коллаж из фоток, например, которые есть только у тебя, чтобы она их не видела и нуждалась в них для коллекции. Как вариант – секс. Если есть чем удивить её… ну ты понимаешь, что она там любит, мечтает... =))) Сделай её 3D-модель, замути анимашку типа мульта небольшого и корявого. Флеш никто не отменял. Всё от тебя зависит.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 06:08 | Сообщение # 9 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| а можно сделать игру про нее и Quote (TLT) показать на ноуте
Постараюсь быть хорошим
|
|
| | |
shizofren | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 07:26 | Сообщение # 11 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote а можно сделать игру про нее и O_o я сейчас это и делаю.
Моя команда
|
|
| |
|