Помощь в написании фразочек шуточек :)
|
|
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Я к вам за помощью. В общем дело вот в чем: я начал создовать игру, готов каркас некоторые спрайты.тайлы и прочее. Суть игры просто добраться до выхода живым и всё идёт ок. Только вот с фантазией у меня туговато.Так вот когда главный герой умирает он появляется снова в самом начале уровня, при этом он должен отжечь какую нибудь эдакую смешную фразочку шуточку что то типа "моя бабушка лучше играет"...Но придумать я что нибудь оригинальное немогу одна чушь в голове...Поэтому хочу попросить вас здесь выкладывать все что в голову пришло.:) если в голову пришли шутки с матом или ниже пояса такие тоже подойдут только шлите их в ЛС.
Бек :)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, адский платформер.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| XPlay, адский в смысле все огненное?
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, адский всмысле сложности
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| XPlay, ясненько. Тематика? В общем, расскажи о тематике игры(дизайне, сюжете и т.п.), чтобы мы знали, в каком стиле фразочки писать.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "А кнопка Н зачем тебе нужна? Что бы любоваться?"(если там куда-то провалился, а надо было прыгнуть)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| "Опять в клавиатуре крошки?" "Пиво пролил что ли?" "Щя Дису позаву!!!11" "Едрить твой пробел, задолбал уже!"
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (aimer_is_wanted) "А кнопка Н зачем тебе нужна? Что бы любоваться?" Ес взял фразу Бомбер, взял все Добавлено (29.01.2011, 17:30) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot,насчёт тематики: хардкор платформер типа мит бой. Только сюжет здесь такой в краце: Во времена драконов и рыцарей, один из мастеров создал куклу (вырезал из дерева или из камня пока толком не придумал :)), но эта кукла оказалась не такой уж доброй как хотелось бы ,а даже наобарот злобной,грубой хамоватой.И эту куклу прозвали Засранцем. Она постоянно устраивала людям пакости,как то время пришло и эту куклу заточили в гробницу.И через пару тысяч лет Засранец выбрался из заточения,но чтобы выбраться до конца ему надо пройти все фортификации и ловушки его гробницы. По своей натуре засранец хам,быдло и всё такое проэтому он всегда ругается,отжигает сартирные шуточки и т.п. ну вот вообщем. Добавлено (29.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- Ещё ещё мне нужно как минимум штук 30
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Дома меня пилит жена, и ты меня на пилы бросаешь?" "Ты чихнул?" "Плохо у тебя с реакцией!" "Снова ты? Убейте меня кто-нибудь...окончательно!" "У тебя аллергия на пробел?" "Играй в косынку, парень, отвали от меня" "Реинкарнация - ложь! Я снова здесь..." "Да ты профи! В бездумном тыкании на клаву!" "Ты мне послан в наказание?" "Где твоя совесть?" "У меня всё болит..." "Проигрывай сколько угодно, но не вовлекай в это меня!" "Прыгай в ямы сам!" "Сконцентрируйся, пожалуйста..."Добавлено (29.01.2011, 17:44) --------------------------------------------- Ммм, на основе прочитанного описания: "Я тебе что, кукла?" "Если я каменный, меня можно швырять в пропасти?" "Да моё имечко больше подходит тебе!" "Что, хардкорчиком балуешься? Вот мит боя и швыряй!"
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Evkoev,здорово, взял
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (по окончанию игры) "а ты сказал уже разработчикам спасибо за игру?"
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "О,нет, опять ты ?! Проваливай, убиться я могу и без твоей помощи!"
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 14 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| "Черт, у меня уже дерево крошится! Возьми другую клавиатуру, эта неудачная!" "Кто тебя играть учил, моя бабушка(которой у него в принципе быть не могло)?" Извиняюсь, если плоско.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Плосковато... "Ну все, жалкий человечек, ты обречен!" "Ответь мне честно, ты маньяк!?" "Еще одна подобная выходка и я тебе руки оторву, а спички вставлю..." "Нее, так просто тебе от меня не избавиться."
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 16 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Странник, взял Apelsinoviy_kot, взял про бабушку Ivrain, взял парочку Quote (Ivrain) "Нее, так просто тебе от меня не избавиться." Я буквально слово в слово написал одну такую :DDDDДобавлено (29.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- Всё собранно тема неактуална более всем спасибо
|
|
| |