Курите ли вы?
|
|
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 141 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) нэээээээээ не он 100% 1й ролик ты мне скидывал.... там с 1:38 зал на пару секунд погас, потом взрыв Мож Мастерс Оф ХардКор, но там наоборот, сначала взрыв потом все гаснет
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 01 Февраля 2011, 12:56 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 142 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ты меня грузишь:) вспоминай, меня клип вточил:) Ещё отрывок толпу на 2 части разбитую показывали.... где то на входе ещё... люди огнем плевали
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:58 | Сообщение # 143 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Ещё отрывок толпу на 2 части разбитую показывали.... где то на входе ещё... люди огнем плевали єто он
@noTformaT
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 144 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, хооотя он:) Добавлено (01.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- noTformaT, спс, ушел втыкать
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:04 | Сообщение # 145 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не курю. Я же спортсмен. Жизнь всего одного и проживите её с удовольствием. Хочешь - кури, не хочешь - не кури. P.S. Стоит заметить, что оправдываясь вышесказанным станете наркоман, то узнайте, что в этом случае жизнь у вас будет очень весёлая, но она очень быстро и мучительно закончиться, что вы даже не успеете испытать настоящее счастье. Так что вам самим решить стоит ли курить, или ещё хуже.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 146 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. ) Великая премудрость )
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 147 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) P.S. Стоит заметить, что оправдываясь вышесказанным станете наркоман, то узнайте, что в этом случае жизнь у вас будет очень весёлая, но она очень быстро и мучительно закончиться, что вы даже не успеете испытать настоящее счастье. Так что вам самим решить стоит ли курить, или ещё хуже. С видом такого знатока, такая птичка важная... А что ты об этом знаешь? Ничего!!! вот и не стоит говорить Quote (QWER56) Не курю. Я же спортсмен. Не убедил я тоже спортсмен, спортивная стрельба
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:18 | Сообщение # 148 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) я тоже спортсмен а у меня шахматы) Хе-хе) И киберспорт... Так что спортсмен - понятие растяжимое)
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Дегтярёв | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:27 | Сообщение # 149 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не курю. И не начну. Для здоровья крайне вредно.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 150 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Дегтярёв) Для здоровья крайне вредно. Для здровья вредно: пить, курить, есть жирное, много кушать(мало питаться), много сидеть за компьютером, поздно ложится спать, не заниматься спортом, питаться вредным фастфудом и т.д. Мы с рождения вредим своему здоровью
Сообщение отредактировал cougraAcc - Среда, 02 Февраля 2011, 19:30 |
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 151 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| я не курю табачные изделия, но вот "почитать весёлые книжки" с друзьями могу, например когда пишешь с ними совмеcтный стих(или слова для песни) -вот это норм
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 152 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) "почитать весёлые книжки" с друзьями могу, например когда пишешь с ними совмеcтный стих(или слова для песни) -вот это норм smile +100500 есть умные люди на форуме:)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 153 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Курю ли я? Вы что! Мне же всего 12 лет! У меня вся жизнь впереди! Но я иногда бываю пассивным курильщиком, но стараюсь не дышать или уходить от места курения. Курение - зло.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 154 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Курю ли я? Вы что! Мне же всего 12 лет! У меня вся жизнь впереди! happy А смысл отвечать?:) тема для совершеннолетних:) Quote (Eggman) Курение - зло. Один фиг все умрем
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 07:29 | Сообщение # 155 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| здохнешь от недостатка кислорода)
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Ivrain | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 08:06 | Сообщение # 156 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote пить, курить, есть жирное, много кушать(мало питаться), много сидеть за компьютером, поздно ложится спать, не заниматься спортом, питаться вредным фастфудом и т.д. Мы с рождения вредим своему здоровью Не смешивай эти понятия, большинство того, что ты перечислил не вредно, если в меру. В курении же, меры нет, куришь - наносишь вред себе и рядом находящимся, не куришь - не наносишь. Quote С видом такого знатока, такая птичка важная... А что ты об этом знаешь? Ничего!!! вот и не стоит говорить Я знаю, у меня сейчас через стенку наркопритон. Когда был мелким, одеваясь по утрам, я вышкрябывал использованные шприцы из ботинок, а некоторый комплект моих родственников и знакомых, благодаря наркотикам, теперь: а) просто от передоза, слег могилу. б) перед тем как слечь, пошел и украсил своей тушкой поезд сапсан. в) легко отделался, теперь в лесах Сибири скрывается. И еще комплект конченых слоняющихся идиотов, с интеллектом как у табуретки. Только к чему это было сказано...
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Четверг, 03 Февраля 2011, 08:08 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:39 | Сообщение # 157 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Только к чему это было сказано... К чему ты это сказал? мы о тяге к курению... наркотики это не хорошо, об этом мы и так знаем
|
|
| |