Может он тебе ещё видио должен отснять??? А я вот не понимаю зачем нам всё это знать? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Всегда было интересно, почему когда изменяет парень, то отношения могут продолжатся, а когда изменяет девушка, то в 100% случаях, отношения разрушаются? @noTformaT
noTformaT, Тебе было бы приятно встречаться с девчёнкой, которая тебе изменила?
значит выходит - парни не умеют прощать? Да, еще, в что из этого более приятно знать: 1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня. ? По сути первое и второе считается изменой, даже количество партнеров одинаковое @noTformaT
1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня.
Моя эгоистичная сущность, подсказывает, что первое - точно не измена... - это груповуха... (да ещё, если девушка, одна из партнёрш... УУУУ) А вот второе было бы обидно... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Моя эгоистичная сущность, подсказывает, что первое - точно не измена... - это груповуха...
да не, просто я не так написал, парень пошел в клуб, там снял двух девушек и пошел кувыркатся с ними всю ночь в каком-то отеле.
Quote (ezhickovich)
А вот второе было бы обидно...
для парня - да, но
Quote (noTformaT)
1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками.
для девушки будет еще и больнее, спроси если не вериш.
Парень после измены, может прийти к девушки и продолжать с ней отношения (целовать, обнимать, и т.д) будто ничего толком и не случилось. А вот девушки нет, в основном девушки идут изменять из за того, что, парни их не удавлитворяют(во многих случаях, не только секс), и после измены своему парню, девушка понимает что ловить ей здесь уже нечего, да и желание парня избавится от "девушки легкого поведения" (да бы не быть опазореным перед другими) ускоряет разрушение отношений
Всегда было интересно, почему когда изменяет парень, то отношения могут продолжатся
А менталитет у нас девушек такой дерь... простите мой французский. Подвиг терпения и всепрощения. Который никому не нужен. И не у каждой хватает смелости плюнуть в лицо гулёне и гордо махнув развесистыми рогами, удалиться навстречу новой любви.
А если девушка изменяет - тут другой быдлостереотип "Я мужик - мне можно, а она девушка и должна быть чистая и честная". Примерно так. Чистые и честные (не синоним девственности!) предполагаются (пусть и бессознательно) в качестве потенциальных жен, а изменявшие сравнимы с безнадежно испорченной вещью.
Quote (noTformaT)
основном девушки идут изменять из за того, что, парни их не удавлитворяют
открыть тайну? в 90% случаев девушки изменяют просто так
Quote (noTformaT)
да бы не быть опазореным перед другими
Те которые пекутся о том, чтобы не быть опозоренными, как правило вообще не имеют ни личности, ни характера, ни мозгов. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 17 Января 2011, 10:49
Да, еще, в что из этого более приятно знать: 1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня.
Намекаешь, что если бы твой парень изменил тебе с двумя девушками, ты бы не расстроился, а если девушка с двумя парнями - ещё как? :3 Я так понимаю, ты обращался к лицам мужского пола, и это звучит именно так. Извините, не удержался. :Р
Quote (Бомбер)
Хватит такие темы разводить, прям даже не приятно заходишь на сайт про гейм мейкинг, а тут хопа - тема про любовь, секс и все такое.
Увы и ах, всем и всегда хочется похвастаться успехами на любовном фронте. Такие топики могут иметь место на любом форуме. Казалось бы, что может быть для мужчины интереснее, чем женщины? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Января 2011, 12:05
Намекаешь, что если бы твой парень изменил тебе с двумя девушками, ты бы не расстроился, а если девушка с двумя парнями - ещё как? :3 Я так понимаю, ты обращался к лицам мужского пола, и это звучит именно так. Извините, не удержался. :Р
Намикаю? Да нет. С чего ты это взял/взяла? Просто я задал вопрос:
Quote (noTformaT)
Всегда было интересно, почему когда изменяет парень, то отношения могут продолжатся, а когда изменяет девушка, то в 100% случаях, отношения разрушаются?
мне ответили:
Quote (ezhickovich)
noTformaT, Тебе было бы приятно встречаться с девчёнкой, которая тебе изменила?
Я расценил этот ответ как - "отношения разрушаются после измены девушки из за того, что парням неприятно что их девушка им изменила и парни не умеют прощать в отличии от девушек". И поэтому задал следующий вопрос:
Quote (noTformaT)
значит выходит - парни не умеют прощать? Да, еще, в что из этого более приятно знать: 1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня. ? По сути первое и второе считается изменой, даже количество партнеров одинаковое
Quote (Лёля)
открыть тайну? в 90% случаев девушки изменяют просто так
а вот это - вранье, чистое вранье
Quote (Лёля)
Те которые пекутся о том, чтобы не быть опозоренными, как правило вообще не имеют ни личности, ни характера, ни мозгов.
Quote (MG-Journal)
Золотые слова!
MG-Journal, давай так, чисто теоретически - твоя девушка изменила тебе и выложила фотки (того как она всю ночь кувыркалась с каким то мужиком) на какой то форум где сидят твои друзья. Мне интересно - будеш ли ты пектись о том, чтобы не быть опазореным. Да, твои друзья могут тебя потдержать морально, скажут что она "девушка легкого поведения", но они будут знать что тебе изменила твоя же девушка, и всем своим знакомым будут расказывать как она тебя кинула. @noTformaT
Может быть, но утверждать что девушки просто так идут изменять (без причины), несколько глупо и не обосновано, как говорится - даже муши просто так не "занимаются любовью" @noTformaT
Может быть, но утверждать что девушки просто так идут изменять (без причины), несколько глупо и не обосновано, как говорится - даже муши просто так не "занимаются любовью"
Quote (MG-Journal)
В наше время уже другие нравы.
Да и ради мести тоже. Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Может быть, но утверждать что девушки просто так идут изменять (без причины), несколько глупо и не обосновано, как говорится - даже муши просто так не "занимаются любовью"
Если бы вы только знали сколько вещей мы делаем просто так У мух, к слову, инстинкт- они размножаются. А человек разумный любого пола имеет массу свободного времени и желание просто получить удовольствие. И не надо обольшаться полагая, что только парням "приспичивает" .....
Quote (noTformaT)
твоя девушка изменила тебе и выложила фотки (того как она всю ночь кувыркалась с каким то мужиком) на какой то форум где сидят твои друзья.
Абсурдно прозвучит, но молодец девица Не хочу жить