Современный РЕЙВ
|
|
LumineSky@Fi | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Современный РЕЙВ Всем привет, вот хотел спросить у пользователей сайта gcup как они относятся к современным музыкальным рейв течениям, в часности: HardCore(MainStream, SpeedCore, DarkCore, FrenchCore), Pumping House(HardBass, Scouse House), Trance(UPLIFT, GOA, Psychodelick), Handz UP, HardStyle, JumpStyle, D’n’B(NeuroFunk, Technoid, Jump UP, BreakCore), Techno(Hard Techno, Schranz)? P.S HardCore в этом случае не гитарная рок музыка.Добавлено (01.01.2011, 19:05) --------------------------------------------- Я слушаю в основном HardCore и его поджанры и все что входит в Hard Dance.
Гильдия людей поклоняющихся "ТРАНСФОРМАТОРАМ". Гильдия людей которые видели как "Крабы" едят "Кошек".
Сообщение отредактировал LumineSky@Fi - Суббота, 01 Января 2011, 19:02 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Мне пофиг:) я слушаю электро хаус, евро хаус, транс, басс клаб и т.д.
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Нейтрально. Слушаю то, что мне нравится.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Из вышеперечисленного только хардкор, уже лет 12 примерно как слушаю. Хардкор не любой, в обычно только голландский, исполнителей из других стран не признаю вообще, так как хардкор это истинно голландский стиль (несмотря на то что Mescaline United - We have arrived все же не была сделана именно в Голландии), то имхо любой другой не голландский хардкор это не native и я такое практически не слушаю. А вообще я не фан, и слушаю обычно радио, от хардкора я отошел года 3 назад вобщем-то.
|
|
| |
LumineSky@Fi | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) от хардкора я отошел года 3 назад вобщем-то. жаль что больше не слушаеш габбу
Гильдия людей поклоняющихся "ТРАНСФОРМАТОРАМ". Гильдия людей которые видели как "Крабы" едят "Кошек".
|
|
| |